Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По-моему, достаточно очевидно, что качество TS во многом зависит от того, где покупаешь - непосредственно в магазине или в аутлете. Что за товар и откуда он попадает в аутлет - думаю, объяснять не стоит. Есть шанс получить и легкий брак, и даже, говорят, возврат. Тут уж как получится. Кто совсем боится, айда в http://www.thorsteinar.de/. Купившие оттуда, в 95% довольны. ))))
P/S/ А вообще, непонятны воссопления людей, купивших зимнюю-осеннюю куртку в аутлете за 50-70 евро и возмущающихся торчащей ниткой . )))
Андрей З, а вот проверим. Давеча покупал я куртку на TS и у меня её сын реквизировал. Теперь этих курток нет у них, но появились на thorsteinar-outlet.de , где я её и заказал. Она в пути, приедет сравню, но думаю, что разницы не будет.
Q11Q ))) Я не утверждаю, что качество на аутлете всегда плохое. Естественно, может попасться и отличная вещь, тем более если коллекция недавно снята с продажи в TS. Но есть вариант получить курточку с дырочкой. Или легка поношенную, или еще чего нехорошего, т.е. то, что вы никогда не получите, покупая вещь без скидки. Вот. ))
Как, кстати, Вам, купленная куртка по качеству? И, что за модель, не подскажите?
А откуда у вас такие предположения? Есть преценденты? Я полагал, что на аутлет сваливают старые модели и неходовые размеры. А заказывал Jacke Schwert. Он и сейчас там в стоке, что несколько курток с дырочками? Качество на четвёрочку. Понравилось только, что хлопок и тёплая-удобная. А так - ничего особенного.
Q11Q Это не предположения, это отзывы на разных сайтах. Подавляющая часть сограждан, недовольных качеством шмоток, брала их на аутлете. Оттуда инфа про "дырки", "ношенные вещи" и прочие "торчащие нитки" и "буэ фурнитуру".
Среди довольных сограждан присутствуют как те, что брал на аутлете, так и те, что покупал на http://www.thorsteinar.de/.
Отсюда вывод: покупая с аутлета, несешь определенный риск. Чем вызваны подобные странности, я не знаю, могу только догадываться.
Да полный бред. Прокомментирую. Этож надо, прям теория заговора -в аутлете другие говнопоставщики. Да все то же самое, только прошлого года коллекцию сливают. Ситуация хуже, даже в родном сторе коллекцию этого года можно купить с кривыми швами и нитками, дырками. Про ношеное-тоже выдумки. Просто фирма испортилась, баеры-маркетологи у китацев снижают цены на закупку, китайцы в ответ-снижают качество - вот и все, чудес не бывает. Если турки гонят трикотаж (майки, трусы, свитера, полотенца) еще более-менее, то китайцы-милитари куртки, худи-песец качество. Больше не куплю и другим не посоветую. Не стоит оно тех денег.
Меньше месяца прошло, однако. ))))) Остальные Ваши фантазии и основанные на них оценки позвольте оставить без комментариев.
Всем желающим пламенно высказаться по проблеме настоятельно рекомендую ознакомится с моими сообщениями более внимательно. А то, как то даже неудобно за вас, товарищи. ))
Сегодня пришла куртко из TS . В наших провинциях за 7 тыр. ничего близкого по качеству и фасону(гы) не купить, увы.
На сей печальной ноте покину этот наполненный специалистами по "нацикам" тред. )))
Принёс курьер куртку, которую я покупал в аутлете. В отличии от ts в пакет положили толстый каталог, пару брошюр, кучу наклеек. Куртка не отличается от ранее присланной абсолютно ничем.