Вот решил тоже поделиться своим мнением о продукции Тор Штайнар. Приобрел на Оутлете следующие товары народного потребления:
Jacke Sandvik
Jacke Dannebrog
bonded jacket Goten
shirt Northern Island
longsleeveshirt Miland
t-shirt Kronkorken
sweat jacket T19
и тд..
Это мое первое знакомство с этой маркой и ожидания были самые радужные - наконец-то найден качественный европейский бренд, с близким мне философским и стилистическим подходом. Но на поверку вышло не все так радужно. Начну с хорошего: поло, рубашки, футболки довольно прилично изготовлены, ничего плохого сказать не могу, а вот более теплая одежда имеет значительно худшее качество. Толстовки и свитера выглядят хорошо лишь на картинках, и вблизи явно угадывается третьесортный азиатский пошив. Но это еще ничего, куртка Сендвик на поверку оказывается невзрачной фуфайкой, с торчащими нитками и кривыми строчками. Все это безобразие на лицевой стороне. Впрочем негативное отношению к дизайну еще можно принять за субъектив, т.к на вкус и цвет, как говорится, но вот то что от нее исходит крайне резкий и уёбищный химический запах, с этим, господа, мирится просто невозможно!!! Занести в жилое помещение этот китайский артефакт не представляется возможным, ну разве что если вы решили истребить тараканов или неугодных близких...
Относительно порадовала легкая куртка Даннеброг. Она уже источает значительно меньшее зловоние, хотя легкий неприятный запах все-же присутствует, и пошита на удивление достаточно прилично.
В общем, вердикт. Создается такое впечатление, что продукция данного бренда шьется на разных азиатских заводах и с разным подходом к контролю качества, и это не радует, товарищи! В следующий раз я уже крепко подумаю прежде чем остановлю свой выбор на этой марке.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Да и еще про размеры. В них тоже прослеживается непостоянство. Куртка Даннеброг 3XL села на меня отлично, а вот если б заказал такой же размер Сендвика, то была бы наверняка великовата, т.к 2XL пришелся в самый раз.