Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Австрийский дилер TS, доставка к нам 18 евро, принимают PayPal, имеют русский интерфейс. Ассортимент довольно большой, но некоторые позиции из аутлета TS по негуманной цене.
Дружище, ты сам заказывал с этого сайта что нибудь? Как с ними всязаться вообще!? Что то я им пишу, что бы уточнить по размерам, уже 5-й день в ответ тишина... Как будто и нет там вообще никого. Пишу на мэйл, который в контактах указан info@thorshop.at.
BIGZEPPELIN, не заказывал. Общался с ними по e-mail. Отвечали в тот же день. Как сейчас обстоит ситуация не знаю. Попробуй написать через контактную форму.
Не так давно в Германии появился младший брат TS, бренд Erik and Sons. Viking Brand, он довольно сильно опирается на северную и древне-германскую символику и рунические элементы. В принципе название говорит само за себя "викинг бренд", на мой скромный взгляд довольно интересное дополнение к продукции ТS.
Тем более начинали владельцы обеих марок ТS работу вместе, но по известным только им самим причинам разошлись, как в море корабли. А если серёзно, то марка также базируется в Брандербурге, как и ТS, ну и аналогия стиля на лицо.
Заказал в пятницу на оутлете куртку осень/весна. Оплатил. Сегодня после двух писем "чё тупим" ответили, обождите плиз мы тут все замордованы, сегодня мол отправим, всё будет хорошо. Я так понял это доставка по обычной почте. Т.е. чувствую в Краснодаре будет как раз к весне Поглядим. Получу отпишусь.
TS неоднозначный бренд. не знаю, упоминали ли тут, но он был продан арабам, инвестору из Дубаев. TS уже не "немецкий". куртки из первого поста хороши, понравились