Стиралось все по нескольку раз, ничего не село.Как у них с усадкой/растяжкой?
Ношу 2 куртки уже год, проблем не было, всем нравитсяThor Steiner опасно носить. GNWP =@
Периодически ношу. Проблем с неадекватом не было. Возможно они и сами глазки не разувают.) Не парьтесь... у нас толерантная страна.Жду объективных ответов
Я сталкивался только с тем, что тактично интересовались где купил и есть ли там еще. Вы не ждете плевка или опасности, чем больше ждете, тем она ближе. Ну а если совсем боязно, то носите что-нибудь с Микки Маусом, кошечками или ходите в парандже.Хочу заказать несколько вещей. Я не оголтелый нацист, ни в каких группировках не состою, но и особой толерантностью не отличаюсь. Нашел этот тред в поисках инфы по заказам. Почитал. Неужели правда, что за ношение данной марки можно ловить в табло от так называемых антифаК, а может даже плевки в лицо от прочих масс, и вообще ее ношение небезопасно? Живу в одном из крупнейших городов России. Жду объективных ответов, заранее спасибо.
Ну, это точно малы будут. Я 31 ношу - почти всегда M, кроме некоторых брендов, например adidas - у него s. Шорты размера M от Thor Steinar прям впритык оказались, но летом думаю посвободнее сидеть будут.Шорты - малы. Размер брал S, джинсы обычно ношу 31-32/32.