Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, подскажите пожалуйста что лучше выбрать для зимы до -30 Men’s Whirlibird™ Parka или Men’s Bugaboo® Puff™ Down Jacket или же лучше взять что-нибудь другое вообще, но в пределах 170 (на columbia дают скидку 15%)
Ideal for motorcyclists and cyclists as well as for skiing, fishing and hiking. Throat protector. Nose and mouth closures. A cutout for nose breathing. Colour: Black. Lining: 100% Polyester. You are also entitled to have the goods repaired or replaced if the goods fail to be of acceptable...
Что ищу: - ботинки зимние, хотя зима у нас "суровая" всего лишь 2 недели в общем (около -15). Поэтому подойдет ли мне выбор утепелние в 200 гр? - свитер теплый, может гольфики. У нас просто продают лажу за большую цену, чуть более нормальный - цена летит в 2 раза.
Что хотелось бы: Какие есть магазины онлайн хорошие по обуви и свитеркам с доставкой в Украину (чтоб без гемороя с посредниками). Я смотрел только на ebay но там часто нет моего размера. Очень понравились: Сolumbia Bugatech Lite OMNI-HEAT Sorel Timberwolf Winter Timberland Rime Ridge TIMBERLAND MENS CLASSIC CANARD Polo Ralph Lauren Tavin Rollover Polo R.L. Mens Conquest II POLO RALPH LAUREN MENS HAMLIN NIKE MENS ACG RHYOLITE а также все salomon
Из списка очень понравились columbia, salomon и timberland - но бюджет в 100-130$(с доставкой-а хотелось бы и того меньше). Но как говорится можно и добавить, если есть за что