Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, какой пуховик самый теплый, а то я очень мерзлявый. Желателен молодежный дизайн (цвет не черный), по деньгам - до уровня CG Expedition, можно чуть дороже. Спасибо.
Ко-нибудь покупал куртяшки Triclimate? Наткнулся на Кабеласе на эти две куртки. The North Face® Bantam Triclimate Jacket (ссылки шибко длинные сюда не влезают) The North Face® Cassius Triclimate Jacket Касиус вроде как имеет 100гр утеплителя Heatseeker. (не густо) Однако складывается впечатление что это больше бордерские куртки для катания и если застрять в ней зимой на остановке то есть шанс быстро околеть. Черт... уже всю голову себе сломал с зимней курткой. Пуховик очень не хочется опять покупать, а с искусственным утеплителем дел еще не имел.
есть сайт (сам собирался оттуда заказывать), в Чили, на нём продают свитера и другие шерстяные изделия из шерсти альпака и даже ягнят альпака... это наверное самая лучшая и тёплая шерсть в мире... поищите, может найдёте этот инет-магазин... у меня ссылки не сохранилось...
Ищу на зиму куртку-пуховик на утеплителе Прималофт. Чтобы было комфортно и тепло в режиме малодвижения до -15- -20гр.С. Анатомического кроя. Может кто накажет варианты ?
Ищу на зиму куртку-пуховик на утеплителе Прималофт. Чтобы было комфортно и тепло в режиме малодвижения до -15- -20гр.С. Анатомического кроя. Может кто накажет варианты ?
добрый вечер) хочу заказать пуховик на дождливую погоду, на али экспрес присмотрел несколько моделей, но что то в описание не где не написан состав наполнителя... хотя в заголовке написано про пух.
спросил у продавца следующие: Hello! I would like to know the composition of the lining? and if you can fografiyu labels with information on the composition.