![troyka](/community/data/avatars/m/227/227719.jpg?1525398645)
troyka
Крутой иБаер
А чем она кушать будет? Крыса ей надо, может подобреета еще можно к дантисту ее отнести
А чем она кушать будет? Крыса ей надо, может подобреета еще можно к дантисту ее отнести
вот об этом Я не подумал :blink: зразу на крайние меры пошелА чем она кушать будет?
да , а то уж побоялся, что кусака у нее прям, Она прям заныла )))) вот так :girlcry2: :crazy:Вегу выручал
Я не суваю... но ему надо кушать давать и пить, прибираться в клетке, и брать на руки, потому что крыс не ручной продавался и сказали надо приручать. А то потом крыс вырастет и будет кусаться уже по-взрослому. А зубы-то у него тоже вырастут! не так тогда цапнет, как сейчас маленькими.не надо ей пальчику сувать
Думаю пока маленький, надо потихоньку . приучать, видно боится , вот и защита, а если давать из рук на открытой ладошке будет привыкать, а еще можно погуглить как приучать.Совсем дикий крыс.
это закон подлости ) порой про такие покупки даже и не вспоминаешь, а они бах и статус :mailmail: а вот то что действительно ожидаешь, ждешь месяцами. Но ничего и к этому привыкаешь, главное чтоб доходило.во время очередного приступа шопоголизма, приходит ооочень быстро
вряд ли , просто боится крысЯ боюсь, что ему может больно или неудобно.
Значит парень, ая подумал сначала что девушка кусачаяСовсем дикий крыс.
Vega2, а раньше не пищал? если нет значит потихоньку блоку питания приходит кирдык %)как комп при загрузке,
:ROFL: у них да, энергии хватаетУ крыс самый лучший блок питания
смазывать вентилятор?пришлось делать
не, там пищит сам блок менять опухшие конденсаторы пришлось.смазывать вентилятор?
Еще какой! сам с вершок, а ....Значит парень
никаких кирдыков! это пищит великий BIOS ! вот когда он переставал пищать при загрузке - тогда вот был точно кирдык, и не блоку питания... :(а раньше не пищал? если нет значит потихоньку блоку питания приходит кирдык
ну да, я понимаюесли давать из рук на открытой ладошке будет привыкать
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :Yahoo!:Больше ласки и нежности надо
Больше некуда!!!Больше ласки и нежности надо
:evil: :girldevil: :comando:что-то и мужу оставить надо
:ROFL::evil: :girldevil: :comando:
ну и чо бесимся?что-то и мужу оставить надо
:evil: :girldevil: :comando: