Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не знаю ))) Но Я прям в шоке типа пишу ему Мне ничего не надо .. ответ I'm going to send a present to your daughter and I don't want you to say a word. Dimitris.
о чём же ещё поныть? Вроде всё потихоньку движется. Дайте совет. День с ночью перепутался. Как восстановить? Вот знаю, что надо лечь, а сна ни в одном глазу
а может лучше бутылки из-под пива? Надолго считать хватит :ROFL: Жалуюсь, что скучно. Нет новой информации ни о чём. Выходные дни-прямо заморозка информации
Получила сегодня емску из Китая,там красивушки были заказаны ну и шмоток до кучи чтоб прод отправил через ЕМС шмотоки нормальные,двух браслетиков нема,толи китаец зажал то ли по дороге слямзили непонятно,а главная красивушка(изза которой все и затевалось) ну красивая конечно, только весит как полкирпича))Лан это фигня,мы очередную зубастую варежку из зоопарка забрали,размером с кошку и полазучий как кошка ну и дичится еще,в общем конец мирной жизни,снова варим кашку ,убираем какашки,выкидываем драные шмотки и замазываем зеленкой драные руки))
Добавлено спустя 21 мин. 54 сек. Мамаша Даша с безымянным братишкой в зоопарке Сам Михаил Темыч Китайская красивушка