D
DVO
Новичок
Т.е ничего не сделать в данной ситуации?Телефон уже был активирован в Питере, номер мегафоновский, принадлежит некоему питерскому ООО "А.Д.С.". Повторной активации не было, да возможно и не будет, если восстанавливать не станут.
Т.е ничего не сделать в данной ситуации?Телефон уже был активирован в Питере, номер мегафоновский, принадлежит некоему питерскому ООО "А.Д.С.". Повторной активации не было, да возможно и не будет, если восстанавливать не станут.
Можно проверять раз в месяц, если CTN изменится - бежать к оперу. А больше вряд ли что-то можно сделать, если заявление уже написали.Т.е ничего не сделать в данной ситуации?
Спасибо, будем пробовать..Можно проверять раз в месяц, если CTN изменится - бежать к оперу. А больше вряд ли что-то можно сделать, если заявление уже написали.
Возможно, но на данном этапе моей истории полученная информация до этого сделала свое дело, оператор совпал, человек активно пользуется в данный момент телефоном в роуминге, насколько понимаю следователь ждет возвращения человека на родину. Соответственно мы тоже ждем. :(cetus21, Ваши догадки не верны
Скорее сервис умер, т.к. у аппле был апдейт серваков, может ещё восстановят.
и я ждал...а толку мало...дело развалили и ел так и не забрали у типа.Возможно, но на данном этапе моей истории полученная информация до этого сделала свое дело, оператор совпал, человек активно пользуется в данный момент телефоном в роуминге, насколько понимаю следователь ждет возвращения человека на родину. Соответственно мы тоже ждем.