Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отправил 2 бакса через пайпал...Без комисии! Или надо с комиссией?..сколько ждать пополнения кредита?
кто знает...хочу проверить 1 имеи .. в январе покупал айфон, до меня так и не дошел деньги вернул. А щас вспомнил и нашел имеи который давал продавец. Хочу пробить его!
мною был куплен телефон в январе ........до меня не до ехал....решил пробить чекером......вот что вышло.........я так понял что телефон не активирован на наши симки Возможно он даже не в России???
как раз 4 кредита осталось) буду раз в мес проверять)
с трудом верится ) а такое возможно?) каков %? хочу еще пробить самсунг 3 тоже заказал уже 43 дня прошло с момента покупки... и вообще сколько щас по времени идут посылки 1 классом без трека?
xxQWASxx, уууу, так ещё и 1 классом, чтож ты хотел? У меня 1 класс до 3-4 месяцев доходил, а после завалов и пожаров, точно валяется где-то. У меня с апреля приорити сложно сказать где летает.
xxQWASxx, уууу, так ещё и 1 классом, чтож ты хотел? У меня 1 класс до 3-4 месяцев доходил, а после завалов и пожаров, точно валяется где-то. У меня с апреля приорити сложно сказать где летает.
просто 2 телефона которые где то висит не понятно...хотя на 2ой время прошло 43 дня с момента отправки.....а с нокией 6300 уже надоело) да и еслиб знать что точно придет или нет. исходя из этого заказывать еще телефон или нет :unsure:
нашел только что трек который был на айфоне у него только 1 статус Electronic Shipping Info Received и больше за 167 дней тишина..трек вида LK....US что может быть с ним? на другой телефон вот такая картина.... думаю стоит ждать или нет?
Привозили с Питера айфон 4с (сам с Камчатски)- украли. решил воспользоваться сервером. Вот что выдало. CTN: 9219412556 Activation Status: Yes Activation Date: 2012-02-10 Activated Carrier: MegaFon - Russia RUS
Как я понимаю здесь его не активировали, или как там, в общем не соображаю) ибо номер не Камчатский. Подскажите пожалуйста
Телефон уже был активирован в Питере, номер мегафоновский, принадлежит некоему питерскому ООО "А.Д.С.". Повторной активации не было, да возможно и не будет, если восстанавливать не станут.