Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у жены в Пт (25.01.13) украли айфон 4s из кармана в торговом центре. Спохватилась через 10 мин после последнего звонка - нету. Выпасть не мог, карман глубокий, дочь вспомнила что видела рядом с мамой странную тётку, которая крутилась вокруг неё. Первое что сделал - запустил поиск айфона в icloud, спустя 2-е суток - тишина. Случайно наткнулся на эту ветку, зашёл в сервис проверки IMEI тут http://www.s-url.ro/ и тут http://imei.s-url.ro . В раздумьи, заплатить 2$ вышеуказанному ресурсу (что это даст непонятно) и попытаться найти номер нового "владельца" или забыть и забить? Есть у кого успешный опыт возврата украденного телефона?
Сервис может показать номер телефона "нового владельца" , а может и нет. Что касается возврата, то рассчитывайте только на себя, полиция здесь не в помощь.
Сервис может показать номер телефона "нового владельца" , а может и нет. Что касается возврата, то рассчитывайте только на себя, полиция здесь не в помощь.
Почему вы так на полицию забили?Если у пропавшего тела есть чек,имей и коробка,то с заявлением в полицию.И нормально находят!Просто у его жены украли и вряд ли телефон куда-то увезут.А в своем городе полиция норм ищет.Это случаи с кражей на почте,когда живешь в глубинке,а украли в москве-тогда шансов мало..
у жены в Пт (25.01.13) украли айфон 4s из кармана в торговом центре. Спохватилась через 10 мин после последнего звонка - нету. Выпасть не мог, карман глубокий, дочь вспомнила что видела рядом с мамой странную тётку, которая крутилась вокруг неё. Первое что сделал - запустил поиск айфона в icloud, спустя 2-е суток - тишина. Случайно наткнулся на эту ветку, зашёл в сервис проверки IMEI тут http://www.s-url.ro/ и тут http://imei.s-url.ro . В раздумьи, заплатить 2$ вышеуказанному ресурсу (что это даст непонятно) и попытаться найти номер нового "владельца" или забыть и забить? Есть у кого успешный опыт возврата украденного телефона?
Друзья, не совсем в тему, но может кто в курсе, подскажите. Увели недавно смарт htc, может есть подобный сервис для htc? На ментов никакой надежды :( .
Друзья, не совсем в тему, но может кто в курсе, подскажите. Увели недавно смарт htc, может есть подобный сервис для htc? На ментов никакой надежды :( .
Я вас не понимаю. С чего вы взяли,что ментам пофиг и искать не будут.Они ищут.Если увели в вашем городе,то найти не проблема.Такие сервисы никакого подспорья не дают.Разве что номер моб полиция сразу использует
FeDoRushka, Denkin, Заявление подано, но в отделении мне неоднозначно дали понять, что шансов почти нет. Незнаю с чем это связано.Написал в этот же день. Посмотрим, хотелось бы надеяться что я не прав на счет ментов.
У меня лет 5 назад телефон отняли , я сразу заяву написал ... Через 2 месяца нашли , ездили с опером в область 300 км от города ) радости небыло предела , т.к была нокия н 73 , покупал я ее за 17т.р. , а в 16 лет это не малые деньги
Почему вы так на полицию забили?Если у пропавшего тела есть чек,имей и коробка,то с заявлением в полицию.И нормально находят!Просто у его жены украли и вряд ли телефон куда-то увезут.А в своем городе полиция норм ищет.Это случаи с кражей на почте,когда живешь в глубинке,а украли в москве-тогда шансов мало..
Пишите заявление в полицию как можно быстрее.Если тел в вашей области,то найдут без проблем.А пробив через сервис моб Вы только поможете полиции.
Жена сходила в полицию, написала заявление. Опер спросил: "А зачем вам это?...Ну когда ваш телефон появится в сети - звоните." Поинтересовался нет ли знакомств в правоохранительных органах? Жена говорит у него шкаф завален коробками от айфонов и галакси.
Товарищи! вчера вечером украли у меня 4й айфон. Пытаюсь пробить по ICloud, сначала писали что телефон в автономном режиме, теперь - оффлайн. что это значит? что уже перепрошит? По поводу IMEI - спасибо за ссылку на сайт, сегодня попробуем поискать
Никак не могу разобраться....нажимаю Submit IMEI, выдает это: Information Only premium(payed) members can submit IMEI. Return Подскажите, пожалуйста, что сделать...