Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TebeBuy.ru - eBay. Amazon. Mail Forwarding - входящая посылка 0$
- зарегистрируйся www.TebeBuy.ru - Отправь посылки на свой адрес. Он находится в разделе "Мои самооплаты" - собери посылку до 1го сентебря - отправить сообщение по Внутренней почте: "MF FREE"
* акция только на наши услуги Mail Forwarding. На сумму не более 15$ = косолидации до 7 посылок (магазинов) в одну.
Д/день! Вопрос такой.У меня есть регистрация на eBay с российским адресом, каким образом мне купить приглянувшуюся вещь , если доставка только в Штаты, я понимаю, что надо зарегистрировать адрес у посредника, ну и что, дальше-то порядок моих действий какой?
Д/день! Вопрос такой.У меня есть регистрация на eBay с российским адресом, каким образом мне купить приглянувшуюся вещь , если доставка только в Штаты, я понимаю, что надо зарегистрировать адрес у посредника, ну и что, дальше-то порядок моих действий какой?
Зарегрироваться на сайте www.TebeBuy.ru - в разделе мои самооплаты внести свои данные ФИО - получить адрес. Внести этот адрес в адреса на paypal. При покупке отправлять на адрес склада.
Увидел что вы из Флориды и заинтересовался. Я планирую самостоятельно приобрести и оплатить товар на Ебэй.сом или итернет магазине в США которые не отправляют в Россию( вес не болеее 2 кг.) Можете ли вы получить на ваш адрес и хранить до получения товар? Забрать покупку я бы хотел непосредственно в США через своего друга который прилетает 29-30декабря 2012 г. в Нью-Йорк, потом с 1 по 10 января 2013 г. находится в Майами и 12-15 января улетает из Нью-Йорка в Россию( вариант отправки почтой или курьерской службой купленного мной товара в Россию НЕ РАССМАТРИВАЕМ) Соответственно вопросы: Возможно ли это в принципе? Сможете ли вы доставить и выдать моему другу приобретенный мной товар в Нью-Йорке или Майами в этих числах( думаю удобнее бы было в г.Майами)? Как и где ее получить? Какие документы будут необходимы от моего друга для ее получения ? И во сколько мне обойдутся ваши услуги по приему, хранению и выдаче моей покупки ?
Прошу прощения если что-то ненадлежаще, или не полно описал...могу уточнить подробнее
Сегодня получил посылку с двумя парами Докерсов из официального магазина, отправленную форвардингом через TebeBuy.
Я очень доволен работой с этим форвардером - если обратиться за советом, отвечает охотно и развёрнуто, да и вообще, служба поддержки здесь замечательная. К тому же, бывают скидки - я попал на бесплатный форвардинг, например.
Скажите, видел в группе у вас про заказ сноубордов из США. Скажите, как это можно сделать? Размер у него не маленький, на почте не будет проблем с этим? И по цене - насколько это дорого получится? К примеру, хочу заказать вот этот: http://www.ebay.com/...=item53ee98bc76
И еще - если я в комплект хочу вложить крепления и ботинки - тоже не малого размера. Можно ли все одной коробкой или за каждую отдельно платить?
Доставка До РФ сноуборда (только одного сноуборда) около 80$ - зависит еще в какой регион. Можно и комплект с ботинками и креплениями добавить -проблем на почте не будет - можно будет в одной кпаковке отправить. Все зависит от веса.
Для более быстрого ответа пишите в skype: tebebuy.ru или на сайт
Сегодня получил посылку (часы) через посредника TebeBuy. Боялся вначале пользоваться услугами посредника, так как раньше этого не делал. Но мои опасения были напрасны, получил посылку в разумные сроки. Хорошее качество обслуживания. Понятные и прозрачные процедуры оформления, оплаты и тарификации. Буду сотрудничать и в дальнейшем ))
Здравствуйте. Зарегестрировалась на Вашем сайте, не могу войти-все время "выбрасывает" на первую страничку -активизация личного кабинета происходит сразу или через некоторое время? Спасибо за ответ.
Со связью какие-то проблемы или все уже бросились НГ праздновать? в скайпе никто не появляется, на почту не отвечает, через связь с сайта тоже никаких ответов. есть там кто живой?
Со связью какие-то проблемы или все уже бросились НГ праздновать? в скайпе никто не появляется, на почту не отвечает, через связь с сайта тоже никаких ответов. есть там кто живой?
Skype, ICQ, online консультант на сайте работает ежедневно с 10 до 18 и более всегда. Надо учесть только, что по времени штата Флорида. Так как если вы отправили вопрос по skype и не попадаете вместе с нами в одно и тоже время в skype -ваше сообщение не будет доставлено нам. По внтуренней почте сайта можно получить ответы наиболее быстро, и отвечают и позже 6ти и так же можно быть уверенными, что они точно дойдут - рекомендую ее пользоваться
Последнее сообщение в Skype от пользователя Rustam из Санкт Петербурга, получали 24го декабря...если это Вы.