И
Игорь38
Начинающий
Напишу о своем опыте общения с этой конторой. Товар они отправляют, да. На этом хорошие новости закончились.) Тариф у них по факту получается конский. Присутствуют, не то что бы скрытые, а скажем так, не афишируемые комиссии.) Узнаешь о них естественно тогда, когда товар уже выкуплен. Сильно завышают вес, а от веса зависят их комиссии и тариф на отправку. Начинаешь задавать вопросы насчет веса - строят из себя обиженку, типа у нас все точно, это почта ошиблась(это мне больше всего понравилось), а если вы нам не доверяете, мы с вами работать больше не будем!) Потом вообще перестают отвечать на вопросы. Отправляют долго и не тем, за что заплатил. Моя посыль шла полтора месяца очень странными путями). По деньгам вышло так, что я здесь в России взял бы дешевле. Деньги, взятые с меня обманом за завышенный вес, не вернули.
По итогу : покупать через них в европейских магазинах смысла нет никакого. Получится дороже, чем в России, что бы они там не обещали. Плюс месяц-два ожидания и нервотрепки. Проще искать магазины, которые шлют напрямую в Россию, их становится все больше. Или просить службу поддержки магазина, чтобы отправили к нам. Если хорошо попросить, могут пойти навстречу).
Пару лет назад такого откровенного обмана за ними не замечал, видать, дела пошли совсем плохо, решили напоследок бабла срубить.
По итогу : покупать через них в европейских магазинах смысла нет никакого. Получится дороже, чем в России, что бы они там не обещали. Плюс месяц-два ожидания и нервотрепки. Проще искать магазины, которые шлют напрямую в Россию, их становится все больше. Или просить службу поддержки магазина, чтобы отправили к нам. Если хорошо попросить, могут пойти навстречу).
Пару лет назад такого откровенного обмана за ними не замечал, видать, дела пошли совсем плохо, решили напоследок бабла срубить.