V
Visconti
Продвинутый
- Баллы
- 221
как яя понял тарифы увеличились на посылки, на мелпаки остались прежними. я про международку. правильно?
Нет, Вы неправильно поняли! Цены выросли как на международные посылки, так и на отправления мелкий пакет! Причем выросли прилично так... Да еще и какие-то копейки добавили к оплате марками... Вот как нормальный человек может оплатить марками сумму 430,76 руб?! Полный дурдом...
Довольн странная у Вас логика получается... Т.е. никак нельзя было и для марок оставить как было, без копеек?! Или получается хай переплачивают, а то и так, скотины, экономят на НДС?! Лично я такую тему не поддерживаю! Да и где это Вы, любезный, видели чтобы кто—то из наших госслужб нам что—то прощал? Если они не могли отдать копейки, то округляли всегда в большую сторону...
Я отправлял несколько посылок, все без проблем проходитКто-нибудь уже отправлял по новым тарифам марками?
Я отправлял несколько посылок, все без проблем проходит
Позвони в службу поддержки почты РФ - там объяснят как нужно действовать - моментально найдутся нужные галочки в компе на почте))в моем отделении не принимают марками, ничем не аргументируют, просто говорят, что нельзя.
Мне сказали в службе поддержки, что если не принимают марками, пишите письменную претензию, результат превзошел все ожидания - см. выше мой пост №87.Горячая линия местным ОПС не указ. Уже давно проверено. Рф не та страна, где все управляется как надо. Только авось
На сайте цифры остались без изменений, зато на почте уже берут по новому. Странно они убрали копейки после запятых. Где-то стало дороже, где дешевле. Судите сами. Привожу тарифы, которые мне выложили на почте:Кстати, с 16 мая тарифы снова изменятся,
На сайте, в разделе с тарифами, наверху строка с информацией о смене тарифов. Если на неё нажать, то откеоются новые тарифы.На сайте цифры остались без изменений,