Пожалуйста, пишите все вопросы по заказам на fwzakazy@gmail.com
elektronik писал(а):
Я уже и сюда Вам отправил, никакого ответа я так и не получил!
Интерестно когда я получу свой заказ или может мне уже его и не ждать? Все сроки доставки вышли! А самое интерестное , что никому не дозвонишься, такое впечатление , что деньги я отправил в никуда!
Что за фирма с которой никак не свяжешься?
Вы уверены, что писали с этой почты?Здравствуйте,Хотелось бы узнать что с моим заказом, подтверждение оплаты было 6 декабря ,14 сказали всё выкуплено отправляется на Ваш склад, до сих пор тишина, была надежда получить до нового...
писал с почты kolik69@ya.ru
[quote:07cb96c0ee="elektronik"]Пожалуйста, пишите все вопросы по заказам на fwzakazy@gmail.com
Я уже и сюда Вам отправил, никакого ответа я так и не получил!
Интерестно когда я получу свой заказ или может мне уже его и не ждать? Все сроки доставки вышли! А самое интерестное , что никому не дозвонишься, такое впечатление , что деньги я отправил в никуда!
Что за фирма с которой никак не свяжешься?
Вы уверены, что писали с этой почты?[/quote:07cb96c0ee]Здравствуйте,Хотелось бы узнать что с моим заказом, подтверждение оплаты было 6 декабря ,14 сказали всё выкуплено отправляется на Ваш склад, до сих пор тишина, была надежда получить до нового...
писал с почты kolik69@ya.ru
Вчера и сегодня я пытался дозвониться на ваш личный телефон 093********, но там тоже трубку никто не взял!Это моя почта и она заблокирована.
Вам ответил менеджер, который ведет ваш заказ.
Вот копия письма:
Здравствуйте,
Ваш костюм должен быть в Одессе со дня на день. Был отправлен из Китая 2 декабря, по срокам должен был быть 16-17 декабря, но как Вы видете проблема в перегруженности ЕМС. Как только мы получим Ваш заказ, я Вам немедленно сообщу.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Вот второе вчерашнее письмо:
Если у Вас возникают какие-либо опасения или Вы не можете дозвониться по рабочем телефону, Вы всегда можете связаться со мной по личному телефон 093********.
Спасибо за понимание.
По указанному номеру вы не звонили.
Спасибо, что связались!Пропущенных звонков нет.
Вам сейчас менеджер перезвонит.
Вчера же на вашу почту два письма написали, этого не достаточно?
+7(499) 703-16-82
Здравствуйте!Как там с моим заказом? elite-studio@list.ru
Должен был уже прийти, если гворили , что придёт со дня на день!