это будет у нас либо Почта России, либо ЕМС."USPS International - Priority or Express Mail Rates.
С этим способом доставки - нет."Могут возникнуть проблемы с получением?
А вот этот тип почты не знаю ."Но, в любом случае, лимит 1000 евро не превышен. Если только по весу будет превышение - но тут Вам виднее, сколько железки весят. Лимит беспошлинный по весу - 30 кг. Выше - заплатите пошлину, и заберёте спокойно.Служба доставки Multiple Carriers.
"По весу тоже прохожу."Multiple Carriers это какая-то ибеевская доставка, сам первый раз столкнулся"
Нет. Только для посылок курьерками. Немножко ужесточили порядок получения посылок курьерками.а что сейчас на таможне для всех посылок просят сообщить паспортные данные?
Есть подходящая тема - там и спросите https://www.taker.im/phpBB2/topic/90397-i-parcel-что-это-за-зверь/page__st__500Хочу спросить на тему СПСР.
Давно не получал поселок через UPS, а тут прижало отправил на $105. UPS прислали СМС прошел по ссылке заполнил формы, прикрепил фото паспорта и на последнем шаге необходимо подписать договор, там приложение с расценками на оформление. Вопрос у меня к уважаемой публике, теперь надо будет платить UPS за оформление документов вне зависимости от стоимости товара? Спасибо!
и копию банковской карты
А ответ, что покупка совершена для другого человека их не устраивает ?почему покупатель и получатель разные люди