Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможня не пропускает заказ с bodybuilding.com (Украина)
Собственно даже в законе (Про безпечність та якість харчових продуктів) на который они ссылаются есть определение:
харчові продукти для спеціального дієтичного споживання (використання) - харчові продукти, які спеціально перероблені або розроблені для задоволення конкретних дієтичних потреб, що існують через конкретний фізичний чи фізіологічний стан людини та/або специфічну хворобу або розлад, і які реалізуються як такі, у тому числі продукти дитячого харчування, харчування для спортсменів та осіб похилого віку.
перевод гугла:
пищевые продукты для специального диетического потребления (использования) - пищевые продукты, которые специально переработаны или разработаны для удовлетворения конкретных диетических потребностей, существующих через конкретный физический или физиологическое состояние человека и / или специфическую болезнь или расстройство, и которые реализуются как, в том числе продукты детского питания, питания для спортсменов и лиц пожилого возраста. Состав таких пищевых продуктов должен в значительной мере отличаться от состава обычных продуктов подобного рода, если такие обычные пищевые продукты существуют, но не могут быть заменителями лекарственных средств;
поддерживаю, с лета начали заворачивать назад посылки с питанием для спортсменов, всякие диет.-витаминные добавки (и не только спортивные, но и для красоты лица-волос и общего поддержания здоровья ), в том числе из аптек Европы. Так что то, что в капсулах, порошках, таблетках, каплях - лучше не заказывать вообще, можно и всю посылку с остальным содержимым тоже не увидеть... или получить геморрой в виде ожидания проведения экспертиз содержимого банок-бутылок
та я не большую. для личного пользования. 4лб(может 8) протыка. 1лб кратина. ну может еще аминок немного. кароче понял. лучше у продаванов местных купить. где то видел бб протык 4лб 50уе
Сегодня наконец получил посылку спустя 160 дней ожидания
Так что все у кого были задержаны посылки по причине наличия БАДов есть неплохой шанс их вернуть по средством волшебного письма:
В.о. директора ДОПП Кудинову К.Е. м.Київ, 03999, вул. Петрозаводська,2, Факс 289-66-88; Тел. 247-88-15; 289-83-81;
ФИО м.хххххх, индекс адрес телефон
Заява У зв’язку зі змінами від 28.02.2013р. у порядку проходження митного контролю поштовими відправленнями, що містять біологічно активні добавки, прошу направити поштове відправлення з США № GMххххххххххххххххххххххх з українським ідентифікатором № CLхххххххххххDE для повторного проходження митного контролю.
Моя посылка застряла в октябре. Тогда DHL их слал с пометкой "не возвращать". Поэтому ее положили на склад где она ждала пол года до уничтожения. Видимо после многочисленных жалоб ББ стал слать их с пометкой "возвращать отправителю".
Кстати уголовное дело может быть возбуждено с моей стороны в адрес таможенников, в том случае если будут морозиться. Я думаю что это будет их первая реакция.
вы реально оценивайте ситуацию прежде чем бодаться. ваши угрозы им - пустой звук
и реально оценивайте что в страну могут ввозиться нарк средства под видом чаёв/бадов/капсул и тд - опасения таможенников вполне оправданные. по закону они обязаны за свои средства проводить экспертизу - но как правило они экспертиз никаких не делают, просто пишут что было запрещённое бла бла бла. 90% клиентов не будут спорить
и почему вы так безапелляционно уверены что там нет запрещённых веществ? списки анаболиков и стероидов постоянно пополняются, под запрет могут попасть вещества, разрешённые год назад, либо совсем недавно синтезированные
15.02 попала на таможню 25.02 вроде как отправили обратно в Америку сегодня 17.03 и нет по треку никаких изменений, уже 20 дней что подскажете делать? или еще ждать? к нам она быстрее шла
15.02 попала на таможню 25.02 вроде как отправили обратно в Америку сегодня 17.03 и нет по треку никаких изменений, уже 20 дней что подскажете делать? или еще ждать? к нам она быстрее шла
аналогичная фигня. только от 18.02.2013. Посте долгого ожидания начал звонить и писать всем. в результате таможенный брокер РОСАНа сказал причину. Проверте свой номер на http://www.trackitonline.ru/. только на этом сайте я увидел что посылка ушла обратно. Все попытки узнать у DHL.DE где посылка пока без результатны - тупо не отвечают. Брокер пояснил, что они еще раньше переписывались с DHL по вопросу что делать с такими посылками. DHL сказал, чтобы действовали согласно закона. Что потом делает DHL с такими посылками РОСАН не знает. ВВ конечно тоже ничего делать не хочет. ведь по трекеру посылка в Украине на таможне.