shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Таможня и разные адреса.

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Мною были приобретены два товара(телефоны):
Первый(б/у) стоиомсть с доставкой 170$
Второй(телефон новый, комплект б/у) 305$(застраховано на 300$)
Посылки высланы на разные адреса, но на одно имя службой USPS Express Mail International. Интервал - один день.
Как декларированы - не знаю.
Буду ли я платить пени?
Спасибо.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
в 10000 р. уложились по каждому телефону? я думаю да :fool: адреса разные, получатели тоже? если да, то ничего платить не должны.

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Уложились, но есть лимит на сумму покупок в неделю, 10к, я за него боюсь. И еще, вспомнил, на таможне уже третий день третья посылка на 50 баксов. Видимо, лимит я в 10к в неделю я уже превышу.
Получатель один и тот же - скромный аз, но адрес на первую посылку отличный, от двух других.

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Господа, где же Ваши рецензии?
Не терпится их услышать.

T

tmpuserXXX

Новичок
Баллы
0
Так пока они дойдут до таможни та посылка на $50 оттуда уже выйдет.

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Но неделя то не пройдет.
Еще вопрос, чтобы сделать разных получателей, обязательно иметь карты на разные имена?

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
никто не будет помнить о 50$ посылке уже в тот же день. Главное чтобы они рядом не оказались и на глаза кому-то не попались.

Зачем карты на разные имена? Адрес доставки меняй при оплате пэйпалом и отдельно пиши продавцам новый адрес доставки.

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Я так и делал, но, вопрос: они смотрят по имени или по адресу? Имя у, к счастью, только одно. Но адрес я указал разный. Отправлено с интервалом в один день.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
отправлено с интервалом это хорошо, но они могут встретиться на почте ожидая самолёт и могут быть доставлены на таможню одновременно. В любом случае скоро узнаешь встретились или нет :oops:

Dobby61

Dobby61

Новичок
Баллы
0
Я так и делал, но, вопрос: они смотрят по имени или по адресу? Имя у, к счастью, только одно. Но адрес я указал разный. Отправлено с интервалом в один день.
На мой взгляд в один адрес можно слать хоть сто посылок, хотя и нежелательно, что бы не светиться. Главное что бы они был на разных людей. А если одно физическое лицо получает на разные адреса, то тут стоит задуматься т.к. одно физическое лицо может получать лишь до 10000 руб. в неделю МПО безпошлино. Поправьте россияне если не так сказал. У себя я уже похоже все знаю. :oops:

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Так надо разных получателей значит делать?

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Т.е., короче говоря, я попал на пошлину?
Чтобы сделать разных получателей надо разные кредитки и два аккаунта на ибэй?

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Т.е., короче говоря, я попал на пошлину?
Чтобы сделать разных получателей надо разные кредитки и два аккаунта на ибэй?

Если все ляжет "удачно", то да, сходите заплатите пошлины немного. Но может и прокатить.
Судя по задаваемым вопросам, то вам следовало в начале ознакомиться как оно все работает и делать осторожные шаги :lol:.
Нет, заводить ничего такого не надо. Система позволяет делать это более просто - добавляя адреса.
Вопрос как? Отвечу сразу, чтобы вы не нарвались на справедливые посылы к Поиску. Отвечаю: ищите, читайте и обрящете :Yahoo!: - инфа на поверхности совершенно.

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Дело в том, что продавец промедлил с пересылкой, должны были отправить на той неделе, договаривались на priority mail, но мне в последний момент стало жалко платить 30 баксов за 15-ти дневное ожидание(уж лучше, имхо, First class mail) и я попросил отправить Express mail. К тому же еще одну посылку задерживают, отсюда такие заминки.
Как менять адрес я знаю, но поменять имя, как я понял, нельзя, пойду в поиск.

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
да все нормально пройдет, больше чем уверен :)

Live