Эля Калуга
Новичок
Немецкий DHL - это госпочта, у нас это будет Почта России. А курьерка DHL в Германии называется DHL Express. "заказать через DHL
Да.типо все норм будет?
Немецкий DHL - это госпочта, у нас это будет Почта России. А курьерка DHL в Германии называется DHL Express. "заказать через DHL
Да.типо все норм будет?
"спасибо, и злосчастного "растаможивания" не будет? начитался тут и уже кажется что в почте удача сильный параметр, и как пойдет)) будто они там кости кидают , зажарить в лаве, доставить или запросить десятизначную сумму"Немецкий DHL - это госпочта, у нас это будет Почта России. А курьерка DHL в Германии называется DHL Express.
Да.
Если не превысите сумму в 1000 евро и вес в 30 кг - то таможня Вам не грозит. При условии, что Вы конечно из России (я чтобы не спрашивали в другой раз - заполните свой профиль, графа "откуда")."Вес насколько я помню по опыту, важно не превысить в одной посылке. А вот сумму Вы и так не превышаете похоже."злосчастного "растаможивания" не будет
Госпочта (Почта России) ни с кого ничего не просит, если не наглеть и не превышать лимитов и не слать оптовые партии товаров. А вот курьерки - это да. С кого пачку документов, с кого денежку попросить - это они любят.запросить десятизначную сумму
"Andre4s,
по ходу придется вам собирать документы, сканировать и отправлять в Федекс, или они просто посылку отправят обратно. Все курьерские службы почему-то ссылаются на "новые правила оформления""
"Andre4s,
скан паспорта, подтверждение о заказе, выписку с банка о том, что именно ты совершал платеж, например. Но в отличие от ЮПС Федекс скорее всего не будет заморачиваться этим и просто отправит посылку обратно. Почитайте в соседних ветках"
"Andre4s,
теперь согласно отмазкам курьерских служб, абсолютно ВСЕ посылки подлежат ПОЛНОЙ таможенной очистке."
"Andre4s,
в любом случае, магазин должен вернуть бабло....не торопитесь. Просто я знаю, что федекс растамаживать не очень любит"