Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, с грошовыми колечками - все прошло без проблем, но встряла на золотом кольце с брюликами. Купила на ebay: стоимость лота 249.5 + 24.35 доставка, итого округленно 275 долларов, то бишь в лимит вписываюсь. Но не знаю, что в инвойсе указал продавец. Завтра идти на таможню, правильно ли я понимаю, что мне надо с собой брать: 1. распечатку с ебая по лоту 2. распечатку транзакции с палки 3. выписку по счету из банка (а можно к ним с ноутом придти и онлайн выписку показать?). 4. доки на карточку из банка. Будет ли учитываться реальная стоимость по моим документам, если продаван: - указал завышенную стоимость лота; - указал завышенную стоимость страховки? То есть, правда в инвойсе и страховке продавана или в реальной документарно подтвержденной стоимости лота + доставки? Ничего не занижала-не завышала, оплачивала сама через Палку со своей карты.
P.S. Кольцо идет в подарок маме на годовщину свадьбы, папа просил подобрать. Переживаю дико, так как очень не хочется подводить отца Мой первый опыт с таможней, однако.
Не надо, ничего страшного не будет. Там конвейер. В следующий раз проинструктируйте продавца, чтобы писал в графах "Стоимость" и "Страховая стоимость" одно и то же.
Пыталась, но ответил, что в Россию уже слал и знает как делать правильно.
Просто на горлинии ЕМС мне не сказали сколько насчитали пошлины, а для меня неизвестность самое паршивое, мне морально настроиться надо Могли ли насчитать, учиывая, что ЕМСом я 05.09 получила посылку на 100 долларов? То есть, отслеживаются ли именно посылки у ЕМС в один адрес по срокам в неделю? В общем, как новенький покупатель, я нервничаю )) Основные моменты по форуму изучила, но когда сама столкнулась - больше вопросов, чем ответов. Надо все-таки на своей тушке все испытать, чтобы понять.
В ЕМС сказали, что отправили на наш таможенный пункт и здесь считать будут. Телеграмму (или что-то еще) пришлют уже на адрес в городе от местной таможни. Завтра вот съезжу на почту, так как я по тому адресу только прописана и у меня заявление на почте, чтобы оставляли все на до востребования. Думаю, что если прислали телеграмму, то там смогу ее получить.