Hart
Крутой иБаер
Скажите, пожалуйста, насколько таможню интересуют брендовые вещисумки из нат. кожи и прочий шмот?
Не больше, чем что-то другое. Важно, чтобы этого шмотья была не товарная партия.
Скажите, пожалуйста, насколько таможню интересуют брендовые вещисумки из нат. кожи и прочий шмот?
в каком смысле "интересуют"? украсть или насчитать пошлину?
Важно, чтобы этого шмотья была не товарная партия.
Всмысле вскрыть посылку "Discount women accessories" и сделать переоценку.
Почитав ваш замечательный форум, я все-таки склоняюсь к предоставлению документов по переводу денег и уплате таможенной пошлины.
Если "партия" в пределах разумного
С таким количеством я бы не надеялсяаксессуары в количестве 5 (разных) сумочек + 5 бумажников + 4 пары обуви. Из нат. кожи только сумки. Моя посылка имеет хоть какой-то шанс проскочить без пошлин?
Я так и сказал - "не знаю, видимо, инициатива продавца". В первый раз прошло, ничего не сказали, во второй-третий - если тот же таможенник попадётся - вряд ли ему понравится, когда ему в лицо врут. Имхо, лучше всё делать честно.Быть может по доброте Итальянской души мне занизили стоимость в инвойсе, а я не имею к этому никакого отношения..
5 (разных) сумочек + 5 бумажников + 4 пары обуви
вряд ли ему понравится, когда ему в лицо врут
По крайней мере как объяснить зачем мне 5 сумок я придумаю.
Всмысле не пройдет доказать что эти вещи я заказываю для себя?Боюсь, что не пройдет.
Shea
Так пусть их отправят разными посылками, бумажники в сумочки, сумочки рядом с обувью.
Всяко дешевле обойдётся.
В смысле не пройдет доказать что эти вещи я заказываю для себя?
У меня одинаковые только 2 бумажника и 2 пары обуви разных размеров.
А если 2 посылки из одного магазина, отправленные в один день, на один адрес, но на разные имена?
1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.
Блин, ещё и заявление в платном разделе форума...
т.к. такая аппаратура попадает в перечень ТЭНВД или как там его...