"Все ваши расходы должны быть учтены и заложены в цены. Иначе вместо прибыли получите убытки.Должна ли я тоже добавлять это к стоимости товара?
"Дык это не мне надо говорить, а тем кто пишет законы... Поживем увидим... Там такие затейники...."А если подумать? Голова дадена не для того чтобы в нее пищу закидывать и шапку носить."
тоже не ясно, платеж на мобильник, по идее, тоже персонофицирован, ведь к номеру привязан паспорт абонента. Видимо нельзя будет больше тысячи кидать просто на номер кошелька., а вот допустим закинуть на мобильный телефон более тысячи рублей с какого-либо терминала принимающего наличные будет нельзя
Ну на освоение космоса - это пожалуйста, у них и так изжога от финансирования, а выхлоп стемится к нулю...А почему не пустить деньги с этого побора на освоение космоса ? или на борьбу с пробками, или на строительство пирамиды в центре Москвы ...
без паспорта карту вам никто не оформит"
"Тот же qiwi позволяет завести виртуальную карту без паспорта и привязать её к счёту."
"Киви (в нынешнем варианте) больше не будет, это и так понятно.
Меня больше всего возбуждает инфа с Шереметьево, по которой получатель посылки будет обязан при каждом получении нести на свою почту:
а) оригинал банковской выписки
б) скан паспорта (не указано, нотариальный или нет)
в) если оплачивал не своей картой, то заявление и объяснительную
Вот это уже больше похоже на правду."
"не кОснется, ничего еще не приняли, так , варианты здесь обсуждают и рассуждают что чего да какскоро должна придти посылка меня это каснется как то?
" Ясно,спасибо.не кОснется, ничего еще не приняли, так , варианты здесь обсуждают и рассуждают что чего да как
"пока это коснулось DHL доставки
В то же время, представители заинтересованных структур заявляют, что пакет документов надо было предъявлять и раньше, но только в случае, если у инспекторов были сомнения. (с)на форуме часовщиков один товарищ уже на это попал при покупке обуви при пересыле DHL.
они у него возникают всегдатолько в случае, если у инспекторов были сомнения
только игра идет в одни ворота =@Вобщем нескончаемая революция продолжается
"они у него возникают всегдакада он видит большую коробку"
"Дык это же не игра по правилам, потому и в одни ворота...только игра идет в одни ворота