K.S.A
Новичок
наши деньги слёзы по сравнению с ихнимиостановить вывод денег за границу
наши деньги слёзы по сравнению с ихнимиостановить вывод денег за границу
"Это правда по оценке, АКИТ, но думаю не сильно приврали."ну так всё, на блага нас, думают, начнут пачками предприятия строить и новые рабочии места открыватьв 2013 году государство недополучило 15-20 млрд рублей от незаконного ввоза товаров (при прогнозируемом объеме рынка трансграничной торговли в 130 млрд рублей) и еще 8-10 млрд рублей — вследствие уклонения от уплаты НДФЛ
"А судьи кто? (С) Пчелы против меда? "Люди, которые сидят в офшорах, не будут бороться с утечками. Ну разве что в том виде, в каком это происходит."Это не борьба а имитация бурной деятельности. Когда на Белорусской в переходе взорвали бомбу, первая контртеррористическая мера, которая была принята (возможно - единственная по итогам этого события) - запрет продажи духов в переходах. Итогами Беслана была отмена выборов губернаторов."Такая же логика абсурда и здесь. Если, конечно, исходить из предпосылки, что борются с выводом денег. Ежегодно вывод капитала в последние годы был под сотню миллиардов долларов. На этом фоне интернет-торговля частных лиц заметна только в микроскоп или в больном воображении депутатки Я. Да и депутат Л продвигает ограничения, т.к. точно знает, что закупка полония финансируется через яндекс-деньги и киви-кошелёк а не налом."Я не уверен, что правильно понимаю цели, которые преследуют чиновники. Единственное, в чем уверен, что эти цели не соответствуют декларируемым.Самая первая - это остановить вывод денег за границу.
ждать а потом думать и действоватьчто делать - то будем?
Ага. Не будем отчаиваться, подождем еще немного.""Сегодня мы с вами смотрим игру сборных Бразилии и России, счет 8:0 в пользу бразильцев. Но не стоит отчаиваться, еще есть надежда. Все-таки пока идет только пятая минута игры!"Не стоит забывать, нашей стране всего 23 года, а если по хорошему, только 13 лет. СССР строили намного дольше.
"им то зачем за бугром покупать? Люди с почтой мучаются от жизни хорошей что ли?И порог покупок, самое то.
это государство в стенах Кремля очевидноНе стоит забывать, нашей стране всего 23 года, а если по хорошему, только 13 лет.
Я думал, что тезис "не нравится - вали" не для применения в среде благородных донов."так что держит? Езжайте в европу, там щас самое то
Не разводите, я не против. "стране всего ххх лет" из этой оперы.Не будет разводить демагогию.
"А реальных действий на местах ещё никто не застал? Уже начали проверять дорогие посылки или пока всё на бумаге только?"
"Согласно этой математике средняя стоимость наших посылок около $500. Интересно, много ли у нас здесь народу, у кого средняя стоимость посылок хотя бы приближается к этой цифре?"В 2012 г. в Россию было импортировано, по данным ФТС, 7 млн посылок на общую сумму 2,8 млрд евро.
Это правда только в их альтернативной реальности. Делим 130 миллиардов рублей на официальные 7 миллионов посылок и получаем среднюю стоимость посылки 18.570 рублей. Чего-то я по форуму такого не наблюдаю, цифра средней стоимости завышена раз в 10.Это правда по оценке, АКИТ, но думаю не сильно приврали.
"РИА НовостиМИНСК, 15 янв — РИА Новости, Алексей Букчин. Правительство России скоро ограничит почтовые отправления из-за границы по частоте, стоимости и весу, сообщил глава Федеральной таможенной службы России Андрей Бельянинов журналистам в среду в Минске.
"В ближайшее время правительством будут приняты меры по недопущению ухода от таможенных платежей", — сказал Бельянинов.
"Почему в итоге пострадают все?Бельянинов отметил, что международными почтовыми отправлениями зачастую пользуются не обычные граждане, а коммерсанты. "Будет не объективно говорить, что посылки идут в адрес физических лиц. Идут товарные партии", — сказал глава ФТС.
если ты считаешь, что покупают только в России и СНГ, то ты очень заблуждаешься.
"трусы и детские игрушки в европе из китая заказывают? Там тоже одежду заказывают чтобы барыг местных не кормить?если ты считаешь, что покупают только в России и СНГ, то ты очень заблуждаешься.
"Как говорится, есть просто ложь, грязная ложь и... статистика."Американцы на этот счет выражаются конкретнее и говорят: если твой сосед съел на ужин курицу, а ты лег спать натощак, то, согласно статистики, вы оба съели по пол-курицы...Согласно этой математике средняя стоимость наших посылок около $500. Интересно, много ли у нас здесь народу, у кого средняя стоимость посылок хотя бы приближается к этой цифре?
Американцы на этот счет выражаются конкретнее и говорят: если твой сосед съел на ужин курицу, а ты лег спать натощак, то, согласно статистики, вы оба съели по пол-курицы...