K.S.A
Новичок
не факт.введут и 1.02.2014 и придёт в феврале могут уже применить норму в 150 евро.вы им не докажите что купили в 2013 году до того как... им же важно бабла нарубить а не закон соблюсти.как понимаю облагаться не ею не будет
не факт.введут и 1.02.2014 и придёт в феврале могут уже применить норму в 150 евро.вы им не докажите что купили в 2013 году до того как... им же важно бабла нарубить а не закон соблюсти.как понимаю облагаться не ею не будет
Всё верно. Только вы немного выдрали моё сообщение из контекста, там было написало, что я чаще встречаю призывы голосовать на РОИ за неприкосновенность беспошлинного таможенного лимита, чем призывы голосовать за создание преимуществ частной инициативе.
забудьте вы про этот ресурс не работает он .пар стравливать можно в другом местеинтересное предложение
ну тогда есть время до февраля 2014 -)))) за купимся в прок
закон обратной силы не имеет. Что успеем купить до введения заградительной пошлины - как понимаю облагаться не ею не будет
если вы про конкретный сайт, то может быть.этот ресурс не работает
В вопросах таможенного оформления - все считается на момент предоставления таможенной декларации , и совершенно все равно когда Вы купили товар. Т.е в случае почтовых отправлений - когда посылка появилась перед таможенником.......вот и докажи потом что заказ был сделан до принятия закона.
они и так ее потеряли на всегдаЗакон на 100% проплачен АКИТовцами. Они поняли, что через несколько лет могут потерять прибыль.
так на МПО написано дата отправления
Добавлено спустя 34 сек.
через СУД вполне и доказать
Добавлено спустя 2 мин. 24 сек.
хотя на всякий случай заказывая вчера объектив просил японца указать не 250 евро а на 100 меньше
он с пониманием отнесся
Также будут платить как и сейчас, если стоимость товаров превышает 1000 евро. Придет посылка с таможенным уведомлением, квитанцией на оплату и красной наклейкой "БЕЗ ОПЛАТЫ НЕ ВЫДАВАТЬ!"кстати до сих пор не понятно как эти возможные пошлины будут платить жители регионов.
чтобы не платить пошлину повторно
Вот-вот! Я и про один-то раз с содроганием думаю... Пока (и если) они наладят это онлайн, для регионов это снижение фактически принесет запрет на покупки дороже 150 евро.кстати до сих пор не понятно как эти возможные пошлины будут платить жители регионов
думаете ?Также будут платить как и сейчас, если стоимость товаров превышает 1000 евро. Придет посылка с таможенным уведомлением, квитанцией на оплату и красной наклейкой "БЕЗ ОПЛАТЫ НЕ ВЫДАВАТЬ!"
Это если повезет... а если просто уведомление, что посылка задержана на московской таможне? были и такие случаи. Брокеры - не выход.Придет посылка с таможенным уведомлением, квитанцией на оплату и красной наклейкой
хочется верить что они продумали механизм взимания платежей.но учитывая как всё делается у нас в стране будет ..па и с платежами и с доставкой.обосрутся они как всегда но в отставку никто не подаст из господ министров и генераловда и вообще вопросов много.
Если посчитают за товарную партию - получите уведомление, что посылка задержана на московской, питерской и т.п. таможне.Это если повезет... а если просто уведомление, что посылка задержана на московской таможне? были и такие случаи. Брокеры - не выход.
хочется верить что они продумали механизм взимания платежей.
а вот здесь соглашусь.но учитывая как всё делается у нас в стране будет ..па и с платежами и с доставкой.обосрутся они как всегда но в отставку никто не подаст из господ министров и генералов
процент проскочивших наверное не так велик.посмотрим осталось не долго.думаю 9.01 2014 и объявят тем паче что совет глав государств уже был.новость кинута как жвачка чтобы народ побухтел на праздникибеспошлино проскакивали посылки
Вы думаете, что документ уже подписан?процент проскочивших наверное не так велик.посмотрим осталось не долго.думаю 9.01 2014 и объявят тем паче что совет глав государств уже был.новость кинута как жвачка чтобы народ побухтел на праздники