K.S.A
Новичок
думаю да или по крайней мере выработана согласованная позиция 3х государств.кстати белоруссы могут чуток выигратьВы думаете, что документ уже подписан?
думаю да или по крайней мере выработана согласованная позиция 3х государств.кстати белоруссы могут чуток выигратьВы думаете, что документ уже подписан?
Вот тут опять же непонятки... если... Что будет считаться товарной партией при таком низком лимите? Есть какое-то конкретное определение предметов и их количества? Могут ли посчитать товарной партией несколько пар разных джинсов, к примеру? Тут недавно кто-то писал, что посылку с одеждой, предназначенной в подарок для родственников, задержали, и человек ходил в таможню с полным набором документов родных. Грустный цирк какой-то...Если посчитают за товарную партию
казахам проще-у них китай совсем рядом но предприятий производящих ширпотреб совсем нет.они почти всё завозят также за нефть.может и не 150 будет а 300-500.еси так то ещё терпимо.будут склонять Казахстан
Это другой форум. Вы ошиблись.чем призывы голосовать за создание преимуществ частной инициативе
аскорбинку,цитрамон,калоши....из одежды знаю только что термобелье в России делают(сам ношу такое), но оно опять же по лицензии Германии,импортная ткань...вы наверно пошутили ))) какие отечественные предприниматели , что этот отечественный предприниматель произвел?
Я уже отвечал на это замечание, отвечу и вам: не ошиблись.Это другой форум. Вы ошиблись.
в России много чего производится, только стоит не дешевле импортных аналогов и по качеству часто уступает им. Только за счет пошлин Российские производители не разорились еще.одежды знаю только что термобелье в России делают
это да согласенаскорбинку,цитрамон,калоши..
Это легко. Этому у нас обучены.Закрыть их к черту. Нефиг наживаться.
Открывать вы будете? Или это из области строительства хрустальных мостов? Государство не почешется. А частник, ученый предыдущим этапом не будет. У нас рядом за 10 лет три поколения ларьков сменились.А что кто то не успевает съездить на базу - все делается просто: вместо ларька - открыть пункт доставки с оптового рынка.
Вы извиняюсь, овощи когда-нибудь так покупали? Или цветы? Или ту же шаурму? Чего-то я не понимаю, откуда такие суждения.Заказываешь, платишь за товар и за доставку, на следующий день забираешь.
Таможня этим постоянно занимается, ее учить не надо. На крайняк влепят оценку от балды по верхней планке, и вы будете бегать, доказывая, что это неправильная оценка.как они таможенную стоимость собираются определять? тот же пуховик за 700 usd я попрошу написать продавца стоимость 100 уе
Например, наложенным платежом. Сейчас такое бывает частенько.кстати до сих пор не понятно как эти возможные пошлины будут платить жители регионов.
Ну еще, например, силовые элементы для боинговского дримлайнера (примерно треть от фюзеляжа с крыльями) и мозги для него же, последний айрбас тоже без нас не полетит.
Обьясняю еще раз , зачем строить завод , зачем готовить кадры , брать инвестиции итп Если гораздо проще купить в Китае и быстренько прокрутить бабки, а не ждать 5-10 лет когда ваше предприятие наконец окупит свои затраты. Я имел ввиду не Henderson , а Синар например, они шьют свои пуховики в Китае в Гуанчжоу . Если есть желание то можете прочитать об этом на городском сайте Новосибирска. Что касается электричества, это не новость . Даже ВВП как то задавали этот вопрос, на что он ответил примерно так, они же у нас берут оптом. Теперь что касается Украины , тебе нужно их пиво или конфетки Роше ? У нас что Балтика в Новосибирске закрылась или Кондитерская фабрика перестала работать? Металлургический комбинат Кузьмина забанкротили и кучу людей выставили на улицу. Зато будем брать металл на Украине итд.Это то, что я называю частной инициативой. В тех ссылках представлено и мелкосерийное производство.
Ничего лишнего не писал, лишь подтвердил свои слова о частной инициативе, но похоже вы нигилистически относитесь к любым доводам, видя в том, что вам не нравится китайский след. И получается, что я вам про Фому, а вы мне про Ерёму.
Alex7907, как какие перекупщики? Вы же мне сами зачем-то начали приводить сравнение цен на канадские пуховики и блюрей диски/аппаратуру заграницей и в магазинах России. Кто из названных мною производителей заказывает пошив в Китае, специально привёл маленькие зарождающиеся производства. Ещё раз, я речь веду о поддержке частной инициативы в производстве, если вы имеете в виду кого-нибудь типа Henderson (мужская одежда), который производится в разных странах, но только не в России, то о таких я речи пока не заводил. Я просил ссылки на новости про электричество Китаю и выплатой Украиной долга товарами, которые Россия производит, однако предмет разговора другой и я не хотел бы касаться политики, т.к. новости такие высосаны журналистами из пальца. При отсутствии как таковой политической жизни в стране, остаётся только выжать максимум из подобной "сенсации".
пример приведите... только не народных умельцев, а полный цикл производства для массового потребителя...ждемсв России много чего производится
Если сейчас недостаток торгового капитала и там повышенная норма прибыли, то так и будет. А когда все начнут торговать и покупателей на всех не хватит, ситуация изменится. Причем чем меньше препятствий будет на пути создания торговых кампаний, тем быстрее этот момент наступит.Обьясняю еще раз , зачем строить завод , зачем готовить кадры , брать инвестиции итп Если гораздо проще купить в Китае и быстренько прокрутить бабки, а не ждать 5-10 лет когда ваше предприятие наконец окупит свои затраты.
Пример привел чутка выше.пример приведите... только не народных умельцев, а полный цикл производства для массового потребителя...ждемс
нельзя за политику..
нельзя за политику..