V
Valu
Начинающий
- Баллы
- 71
Хм да , вот интересно , а как они вычисляют получателя , если для почты номер телефона можно не указывать , отчество тоже . Адрес чисто теоретически тоже может быть разный .В последний год четыре раза на таможню залетал, три посылки и емс одна. С посылками вообще аккуратен теперь, стараюсь мелкими пакетами отправлять в основном. У них список теперь ведется чего ты там за последний месяц получал, в нем стоимость, вес, и декларация.
Я тоже так думаю , что лучше на себя много посылок не получать , вопрос , сколько это много ?
Я уже один раз в таможне побывала , больше не хочется писать объяснения и месяц бегать на осмотры
Сообщение было автоматически объединено:
Если шмотье , то да , вот с электроникой сложнее занижатьЯ весь 2020 и 2021 отправлял по 18-19кг за 210 евро, пока в декабре 2021 не встрял. Но там все встревали.
Сейчас с октября штук 20 проезжали по 14-18 кг и 900 долларов, занижения иногда были, но не критичные.
я бы может и поделился с государством, отправив за 300-400, но где гарантии, что они меня уплачивать пошлину вместе с объяснением не вызовут?