andruysha
Продвинутый
Для собственного понимания. Если таможня формулирует как то, что занижает намеренно отправитель, тогда много вопросов снимается и появляется определённый контекствам зачем это ?
Для собственного понимания. Если таможня формулирует как то, что занижает намеренно отправитель, тогда много вопросов снимается и появляется определённый контекствам зачем это ?
Для собственного понимания. Если таможня формулирует
Вам прям все сейчас на блюдечко положат учитывая что сами подозрительно больше всех все знаете
наблюдаю за тем, что творится не только на форуме
Например? Какая информация? Я лишь опытом своим делюсь, что сам узнал, что думаюа откуда у вас инсайдерская информация от таможенников, которая иногда у вас проскакивает
Я так понимаю, такая проблема у автора возникла потому, что почтой пулял? Как-то были проблемы через курьерную службу - пару писем и объяснительная от руки, а вот почтой - пришлось самому ехать и страдать. С тех пор не понимаю этой экомонии на услугах брокера. Хотя я могу и ошибаться и у автора совсем в другом дело...
Ну такого у меня не было, но вот, что так по крайней мере можно исключить общение с таможней: безусловный факт. Когда я отправлял ПР - выигрыш 1500р примерно за услуги брокера, пошлина та же - я никогда не занижаю. Я ещё могу понять, когда народ на шару пытается проскочить, но вот в лоб, иметь риск секаса с таможней мне непонятен. Один визит на Варшавку с показательные унижением (проверка на моем телефоне аккаунта и факта оплаты) отбило все желание.Например? Какая информация? Я лишь опытом своим делюсь, что сам узнал, что думаюСообщение было автоматически объединено:
Прикол в этом, что если вы пользуетесь Экспрессом через брокера, там вас отсеют еще на этапе подготовки к отправке, когда посылка лежит на складе посредника и он ему (брокеру) передает реестр документов. У меня история была с SF, они работают с Юнитрейд, там не знаю уж, кто именно виноват, но за то, что я их методом Lite отправил за 2 месяца 2 ноута, 3 телефона и 1 часы на 3х получателей, меня обозвали коммерчески настроенным парнем и заблокировали метод через брокера. Мол пуляй почтой. Так что в случае с брокером ситуация так далеко не заходит просто. Перестраховываются
Москва впереди планеты всей, в плане таможни — не исключение. Питер далеко не так кошмарит, просто треплет нервы. Все эти методы с посылками в 20кг создавались посредниками под определенный контингент и под решение определенных задач. Понятное дело, iPhone, Макбук или что-то дороже 500usd проще отправить через брокера, спокойней, надежней и быстрее. Но когда много мелочевки, шмотки, мелкая электроника, когда ты утоляешь свою излишнюю потребность, почтовый метод решает.Один визит на Варшавку с показательные унижением
именно так. Доставка в навал одной коробкой за один артикул в долларах выходило дешевле, чем курьер по Москве за рубли. ))почтовый метод решает
Ну попробуйте....С высокой долей вероятности всё "тормознут" и потом запаритесь оформлять.Или же можно на себя все заказывать и не париться?
Это явно не для личного пользования...в месяц по 10 штук максимум
какой выход из данной ситуации может быть?Ну попробуйте....С высокой долей вероятности всё "тормознут" и потом запаритесь оформлять.
Это явно не для личного пользования...
на разных получателей оформлять. Это лучшее решение.какой выход из данной ситуации может быть?
спасибо за ответна разных получателей оформлять. Это лучшее решение.
а сейчас сколько максимум товаров одинаковых можно заказать на одно физ лицо и в какой временной интервал( пол года или 3 месяца) ?на разных получателей оформлять. Это лучшее решение.
Такие вопросы на форуме не обсуждаются.какие есть посредники или варианты чтобы обойти пошлину ,?
какой штраф?и я готов оплатить штраф за его превышение
Ну так отправьте не одной, а двумя посылками с интервалом между ними, уже неплохая подстраховка. И да, следует обдумать, как лучше это хозяйство разбить на наборы и комплекты, как вам уже посоветовали выше - если есть возможность, желательно поближе к описанию оригинальных лотов, но опять-таки если это описание в вашу пользу. Добавить "юзед" в декларацию тоже не помешает.и я готов оплатить штраф за его превышение,