Vega
Модератор
я, ты, он, она ...1,2,3,4,5... но 1 млн, 2 млн и т.д. не будет.Вы скоро присоединитесь к моим взглядам
я, ты, он, она ...1,2,3,4,5... но 1 млн, 2 млн и т.д. не будет.Вы скоро присоединитесь к моим взглядам
тревожный чемоданчик собирайте и на низкий стартЧе то я очкую
да нет, просто вражескиммогут признать иностранным агентом? А то мне тут десять баксов компенсации прислали.
Мда... слов нет. Реально уже последнее с народа снимают. Ненавижу!
Возврат к СССР?Это еще цветочки. Ягодки начнутся с налога на бездетность и тунеядство.
Помнится, подавали петицию и активно (подчеркиваю – активно) призывали ее подписывать на нескольких форумах. Уже точно и не помню, удалось ли за полгода собрать 100 тыч. подписей. Вот вам и косвенная статистика. Все только скулили как их обдирают. Самая распространенная отмазка была – лень поднимать пятую точку и идти подтверждать регистрацию на госуслугах.А сколько народа в России покупает товары на зарубежных площадках? Есть статистика?
AliexpressА сколько народа в России покупает товары на зарубежных площадках? Есть статистика?
Минимум потратить штукарь на дорогу... Сколько ж тогда должна быть покупка чтобы поездка стоила дешевле пошлины?правильнее всего будет купить так, чтобы не платить 15%. Личный ввоз через соседнюю страну
Многие откажутся от покупок.
В Европе беспошлинный не 20 евро ли?чем ближе крах империи, тем безумнее её законы.
У нас там речь об идеологии шла, на нее не жалко. Но вообще на черную пятницу легко оставить и $2000, за таким заказом можно прокатиться до Узбекистана, например, заодно еще в Казахстане санкционки набрать. Для тех кто в Питере живет так еще проще и дешевле.Минимум потратить штукарь на дорогу... Сколько ж тогда должна быть покупка чтобы поездка стоила дешевле пошлины?
В Европе доступен весь европейский рынок. Это конечно не американский, но и не российский (рынка ЕАЭС как такового нет вообще)В Европе беспошлинный не 20 евро ли?
мы не в Европе, а в опе..В Европе беспошлинный не 20 евро ли?
Флешмобы, петиции, одиночные пикеты и даже согласованные акции все это ерунда полная в нашем дурдоме. Плевали они на это с колокольни. Тешьтесь мол ребята, а мы все равно сделаем по своему. Что собственно и видим, столько "чудес" произошло за этот год, такого даже в совке они себе не позволяли. Щас ставки совсем другие, таких еще никогда в истории не было.Отсюда предложение - устроить флешмоб: набиваем посылки сушками (ну или чем-то подобным, недорогим, но объемным) ровно на 20$, их же пишем в декларации (с одной стороны, чтобы не нарушить закон - что задекларировал, то и везу, с другой - нагнать подозрительности). И я бы дорого заплатил, чтобы увидеть рожи таможенников, которые дрожащими от предвкушения расправы руками будут вскрывать эти посылки.
За таким то да. Если не тормознут погранцы, то даже очень выгодно.на черную пятницу легко оставить и $2000, за таким заказом можно