Vega
Модератор
Не. Привет АКИТ.с небольшим превышением цена вырастает сразу на 30% - привет али
Али пежо.
Не. Привет АКИТ.с небольшим превышением цена вырастает сразу на 30% - привет али
твой кот на аватаре?Не. Привет АКИТ.
Али пежо.
честно стыренный из сетитвой кот на аватаре?
С точки зрения идейности правильнее всего будет купить так, чтобы не платить 15%. Личный ввоз через соседнюю страну (там еще не снижали), коммерческий ввоз на ОООшку (там на многие группы товаров пошлина 0) и так далее. По мере возможностей так и буду делать.Я идейный. Поэтому как покупал на Западе, так и буду покупать, чего бы это мне не стоило
А НДС? Оформление?там на многие группы товаров пошлина 0
кто ищет тот найдетА НДС? Оформление?
Я не знаю точных схем, но я точно знаю что обходятся как-то без НДС. Можете погуглить и найти такие компании.А НДС? Оформление?
Все эти серые схемы несут несопоставимые риски.Я не знаю точных схем, но я точно знаю что обходятся как-то без НДС.
И однозначно невозможны к применению для основной массы зарубежных покупателей.Все эти серые схемы несут несопоставимые риски.
К сожалению, это так. Но в этом случае посылки поедут через РК. Да, крюк по отношению к Европейкой части России, но в целом можно выстроить логистику, если захотеть. Тем более, что для части страны хоть через РК, хоть нет - одно и то же.
Просто так "распространить" нельзя. Решение о лимитах принималось Советом ЕЭК. А Совет всегда только консенсусом принимает. Поэтому, если кто-то упрется, понизят только у нас.А на это у них есть такой вариант - "А чтобы не было повадно покупать через добродушные соседские республики, новые ставки сборов распространят на таможенную территорию ЕАЭС".
Офигеть. Равных преравных. Платье с али за 2,5 тыс продавали в КупиВип за 7,5 тыс! И даже фотку сами не потрудились сделать, сперли с али. По ней и опознала откуда дровишки. Ну не али же у купивип закупили и продают.Для создания равных конкурентных условий для российской и зарубежной торговли