Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
Если поищете, тут тоже слово в слово писали про 1000евро и казахов результат - вот уже и 200, прохавали это, прохавают и 20-ть - чего не сделаешь ради "друга"
Всё возможно, но они не совсем идиоты.... Кстати, в своё время Россия предлагала ещё и НДС ввести, в довесок к пошлине. Но никто из других стран это не поддержал. Это Вам к тому, что далеко не обо всём можно договориться и далеко не всё можно "продавить".
Договариваться не обязательно. Снизить лимит в отдельно взятой стране допускается. Беларусь это успешно демонстрирует своими 22 еврами лимита на посылку
Ну что, давайте объясняйте теперь про 20евровый лимит, кто тут радостно рассказывал что лимит 200евро это круче чем 1000 и 500... напомню
не прошло и полмесяца а наше чудо "виноградное" уже завело волынку про 20 евро к 2022году:
...Как следует из предложения господина Силуанова, с 1 января 2020 года предлагается снизить беспошлинный порог до €100 за посылку, с 1 января 2021 года — до €50 с единой ставкой таможенных пошлин в размере 15% «превышения стоимости над беспошлинным порогом», а с 1 января 2022 года — до €20 с той же ставкой. Распространить эти положения предлагается на все страны ЕАЭС.
Боюсь, мы скоро увидим еще и штрафы за сам факт покупки за границей. Напомню, что для ввозящих товары самолетом беспошлинный лимит по прежнему остался 10000 евро и 50 кг.
Боюсь, мы скоро увидим еще и штрафы за сам факт покупки за границей. Напомню, что для ввозящих товары самолетом беспошлинный лимит по прежнему остался 10000 евро и 50 кг.
Значит будут челноки возить или другой способ найдут. Невозможно перекрыть покупки зарубежом физически. Пусть лучше объяснят, как условный ноутбук там стоит 1000$, а здесь все 2000$.....
Я знаю, что им все равно, но это просто уже перебор. 200 евро в принципе нормально - средняя посылка лично у меня 600-700, я готов эаплатить эти деньги государству и считаю это нормальным, но 20 евро это даже телефон не купить или кеды....
а были сомнения? про летнее время вспомните... дурашка несколько раз одобрял его введение и отмену и каждый раз с аргументацией, что так народонаселению лучше. это флюгерок... как "темнейший" скажет так и будет
К сожалению, это так. Но в этом случае посылки поедут через РК. Да, крюк по отношению к Европейкой части России, но в целом можно выстроить логистику, если захотеть. Тем более, что для части страны хоть через РК, хоть нет - одно и то же.