A
Acden
Начинающий
А что мешает более дорогие товары занижать до 200 евро?даже если будет 200 евро это всяко лучше 20-))
Или сейчас ввели какое-то правило что ссылку на товар надо указывать?
(читал про это, пока не пойму где и кому указывать)
А что мешает более дорогие товары занижать до 200 евро?даже если будет 200 евро это всяко лучше 20-))
Если посылка идёт через Почту России - то ничего не мешает, ибо там упрощённое декларирование по форме CN22/23.А что мешает более дорогие товары занижать до 200 евро?
Чего хорошо-то...эти "другие" - также, как и мы, тащат всё из Китая и потом в три раза дороже перепродают. А мы с вами и НДС оплачиваем, и ихние расходы на логистику, аренду и прочую хрень...Пусть они идут лесом с такими накрутками. Я лучше заплачу пошлину с превышения. это всё равно будет выгоднее, чем переплачивать тут в три раза.Дают возможность другим заработать ) С одной стороны это хорошо!
ну да, когда утащат ноут за 1300 или смартфон, а получите по страховке 200 - узнаете, что и кому мешает...то ничего не мешает
Могут потребовать инвойс\выписку с карты. Почтой скорее всего проскочит. Вообще кто активно покупает - смотрите в сторону карго (сборные грузы).А что мешает более дорогие товары занижать до 200 евро?
Само собой, это обратная сторона медали....ну да, когда утащат ноут за 1300 или смартфон, а получите по страховке 200 - узнаете, что и кому мешает...
А какая разница? Лимиты всё равно те же самые останутся...Или там получатель другой? Но всё равно, юрлицо не может ввозить беспошлинно товары больше 200 евро...Могут потребовать инвойс\выписку с карты. Почтой скорее всего проскочит. Вообще кто активно покупает - смотрите в сторону карго (сборные грузы).
Там пошлины не 30%, на многое они вообще 0, на электронику например.А какая разница? Лимиты всё равно те же самые останутся...Или там получатель другой? Но всё равно, юрлицо не может ввозить беспошлинно товары больше 200 евро...
Это всё понятно...Но Вы забываете одно: если товар ввозится юрлицом, то помимо пошлин, ещё применяются и меры нетарифного регулирования, например - обязательное подтверждение соответствия. Один смартфон именно для Вас никто сертифицировать не будет.Там пошлины не 30%, на многое они вообще 0, на электронику например.
Это все решается, хотя с электроникой сложнее. В общем и целом, я не говорю про ввоз от своего юрлица, я говорю о карго компаниях.Один смартфон именно для Вас никто сертифицировать не будет.
Да и про НДС не забывайте.
Решается то решается....Это все решается, хотя с электроникой сложнее. В общем и целом, я не говорю про ввоз от своего юрлица, я говорю о карго компаниях.
Я не знаю как это решать, а те кто возит знают, так что растаможенная посылка выходит по $6-8 за кило с Китая и по $10-12 c США (морем, электроника дороже). Вот и разница.А какая разница
Пока не ввели, но ввести могут в любое время до вечера 30 июня.Ребята, подскажите, что там с пошлинами с 1 июля? а то хочу купить ноут за 1000$, придёт он в июле. Не попаду на пошлину, не ввели ещё? Спасибо.
Так, а если я куплю сейчас и товар придёт 2 июля, то я могу попасть на налог? Или они введут его только до 1 июля, но вступит в силу он позже? Спасибо.Пока не ввели, но ввести могут в любое время до вечера 30 июня.
ты походу не понимаешь как принимаются законы и как они входят в законные действия. Не вводи в заблуждение.в любое время до вечера 30 июня.
и не раз,но ввести могут в любое время до вечера
Если на момент попадания посылки на таможню лимит будет понижен, то все, привет.Так, а если я куплю сейчас и товар придёт 2 июля, то я могу попасть на налог? Или они введут его только до 1 июля, но вступит в силу он позже? Спасибо.
Действующий закон позволяет правительству менять беспошлинный лимит. Принять решение под конец дня со вступлением в силу со следующего дня ему никакой закон не запрещает.ты походу не понимаешь как принимаются законы и как они входят в законные действия. Не вводи в заблуждение.
где это написано? Пруф плз.Если на момент попадания посылки на таможню лимит будет понижен, то все, привет.
Действующий закон позволяет правительству менять беспошлинный лимит. Принять решение под конец дня со вступлением в силу со следующего дня ему никакой закон не запрещает.
Такая тема уже есть на форуме https://www.taker.im/community/threads/pochta-rossii-vstala-na-storonu-internet-pokupatelej.192046/ФГУП просит отложить снижение беспошлинного лимита на интернет-посылки