asadoshuk
Гуру
как раз всё знают, просто у каждой группы по интересам свои "хотелки" и своё лоббисами как всегда не знают чего хотят
как раз всё знают, просто у каждой группы по интересам свои "хотелки" и своё лоббисами как всегда не знают чего хотят
Жирные боровы от таможни хотят получать еще больше, им на минус все равно...минимальная стоимость расходов на администрирование пошлин составляет €10. При низком же пороге пошлины получится, что государство будет работать в минус.
Еще ничего не принято окончательно!Все проекты разных ведомствНет никакой взаимоисключающей - есть одна информация от Минфина, с первого июля - 500.
Еще ничего не принято окончательно!Все проекты разных ведомств
А при чем тут минфин? Он может желать что угодно и считать тоже. Пока лимит 1000 евроНет никакой взаимоисключающей - есть одна информация от Минфина, с первого июля - 500.
В США посылки с декларируемой стоимостью до $800 освобождены от оплаты таможенных пошлин.Насколько я знаю, если взять США, то у них раньше был лемит 200$ на одну посылку, а сейчас ограничение сняли и вроде сделали 1000$, но я могу ошибаться.
Понял, значит до 800. А было насколько я помню 200$?В США посылки с декларируемой стоимостью до $800 освобождены от оплаты таможенных пошлин.
Да. До 10 марта 2016 года беспошлинный лимит в США был $200.Понял, значит до 800. А было насколько я помню 200$?
Service Update
Posted February 24, 2016
Today the President of the United States signed a new bill to increase the U.S. de minimis level on international shipments inbound to the U.S. from $200 per shipment to $800 per shipment*. The law is targeted to take effect March 10, 2016.
This represents a significant step in facilitating trade, reducing the costs borne by importers and accelerating the delivery of merchandise. In particular, this change will benefit importers by reducing customs procedures required as well as the applicable duties or taxes that would be collected. This change also permits easier movement of returns back to the U.S...
200 евро будет не в месяц, а за одну посылку. Это чётко указано в Решении Совета ЕЭК. А вот наши чинуши хотят, как всегда, всё "зарубить" и сделать 200 евро в месяц.Мне недалеко, но все равно немного лениво туда самому ехать, тем более если там лимит 200 будет. Пока нашел более интересные варианты (если кому надо, то в ЛС, неохота на открытом форуме в такой теме писать, хотя можете и сами нагуглить), но хотелось бы некую диверсификацию
но средний чек на товары из Китая сейчас считается на порядок меньшим чем даже €100.
(по оценке АКИТ, средний чек заказа в AliExpress из РФ в 2017 году составил 980 руб.).
Идеальный доход. Идет конвеер, и каждую секунду капает полтора евро.
Думаете, успеют вот этот законопроект принять до 1 июля?Нет никакой взаимоисключающей - есть одна информация от Минфина, с первого июля - 500.