Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
можно не только на алиекспрессе копеечный товар покупать, а по несколько месяцев собирать вещи на всю семью по разным распродажам, а затем все разом отправлять.
знаете я скромно промолчу, я не гонюсь за популярностью и не собираюсь рекламировать что, как и за сколько я покупаю массово на перепродажу.Как собственно и то что и где я продаю потом
у меня был вопрос к вам про незаконную торговлю, он так и остался без ответа.
По лимитам такая ситуация, где кончается лимит, особенно из Китая. там начинается карго.И все дела.А где закончится карго (если такое вообще будет), там начнется трансграничная выдача товара в 3-5 км. от границ одной Великой Державы в другой не жадной и предприимчивой державе). Неужели вы думаете все будут сидеть сложа руки и ждать введения лимитов?
Дмитрий Шмыглев, вы зашли на ветку "болельщиков команды А", заявив, что "болельщик команды Б" - конструктивного вряд ли что выйдет :smile:, учитывая, что уже и шарфики пошли навешивать.
знаете я скромно промолчу, я не гонюсь за популярностью и не собираюсь рекламировать что, как и за сколько я покупаю массово на перепродажу.Как собственно и то что и где я продаю потом
Добавлено спустя 5 мин. 2 сек.
у меня был вопрос к вам про незаконную торговлю, он так и остался без ответа.
По лимитам такая ситуация, где кончается лимит, особенно из Китая. там начинается карго.И все дела.А где закончится карго (если такое вообще будет), там начнется трансграничная выдача товара в 3-5 км. от границ одной Великой Державы в другой не жадной и предприимчивой державе). Неужели вы думаете все будут сидеть сложа руки и ждать введения лимитов?
Вот и весь ответ. Вы перекуп. И Вам абсолютно пох лимит 1000евро или 200, т.к. это очень мало! Я говорил про покупку личных вещей, и именно для себя! А тут 99.9999% покупают для себя товары не превышая 200 евро никогда!
Открой секрет по доставке, плиз. Все, чем я пользовался - берут стоимость за 1кг веса. Ссылки показанные (единично не превышают 200 евро) весят не по 100 грамм, что бы заказывать их по несколько штук! Вот и прошу разъяснения. И лично я, и наверное многие, не любят заплатить за что-то в штатах, а потом через месяц - еще за что-то, и т.д. и т.п., а через полгода заказать доставку. Это, по факту, отдать (возможно) оборотные средства дяде на полгода за так! По мне - это бред. Вот и прошу вразумить, в чем я не прав??? (без шуток)
Открой секрет по доставке, плиз. Все, чем я пользовался - берут стоимость за 1кг веса. Ссылки показанные (единично не превышают 200 евро) весят не по 100 грамм, что бы заказывать их по несколько штук! Вот и прошу разъяснения.
И лично я, и наверное многие, не любят заплатить за что-то в штатах, а потом через месяц - еще за что-то, и т.д. и т.п., а через полгода заказать доставку. Это, по факту, отдать (возможно) оборотные средства дяде на полгода за так! По мне - это бред.
Зимой брать на лето, летом - на зиму. В чем проблема? Или Вы думаете, если положить эти пару тысяч евро в банк, то через полгода можно будет купить здесь по той же цене, добавив проценты?
Но это все лирика. Теперь наглядно. Вот несколько моих осенних заказов:
Да, средняя стоимость каждого заказа составляет 50$, и не превышает лимит в 200 Евро. Но лично мое мнение, что как раз у того, кто предлагает платить за доставку каждого из них еще по 30$ с логикой не все в порядке.
И заметьте, что в приведенном списке одежда только на ребенка, и то не вся.
Каждый месяц это покупаетЕ?)) Вот по этому не хватеает лимита?))
это только ссылки... где фото самого товара?)
Ivanopulo, вот из за тебя хотят твою лавочку прикрыть))) по этому страдают честные покупатели и которые только себе/семье покупают)))
Добавлено спустя 10 мин. 4 сек. MustDieff, вот тебе надо поймать Ivanopulo, и набить ему морду за это!)) из за ткаких как он тебя лишать лимита 1000 ойро в месяц!!))
Они за твоей спиной честного байера везут все без уплаты пошлин... :russianru:
наивный ...ты виноват лишь в том что хочется мне кушать... эту "лавочку" прикрывают не из-за таких, а лишь по вышесказанному такие как он позволяют покупать вещи людям дешевле чем в АКИТ, вот если бы айфончик и ко копнули бы АКИТ, на предмет расценок, "лжескидок" и "серого" ввоза с продажей как "белого" товара а нельзя - так и до виноградников можно "докопаться" и "домик для уточки" потерять...
найвный тут это ты - тебя прикроют...) тут на АКИТ виновен или ГосДура и прочее.. Просто дыры в таможне прикрывают... своим трудно стало везти... ))) :russianru:
Есть тут еще кто плачет по лимитам и что уже компартию легко не получится провезти?)))
составляю список, кого будем бить но такой наглой морде ... :smile279:
ну да это же не они эту инициативу не первый год лелеют, подвывая, какие терпят убытки от недобросовестной конкуренции из-за бугра и недоплачивают тьму денех в тощий российский бюджет, подмазывая налево и направо...
так их торговлю подрывают как Ivanopulo, и иже с ними)) а страдают обычные люди... которые может быть раз в году берут одну большую посылку... :russianru:
ну да, ну да, так и вижу - тв, компы, холодильники и всё крупнее микроволновки, мебель - всё иванопуло тащит (в посылках по 30кг) - бедный, бедный АКИТ, просто АКИТ хочет жрать в три горла и подмять под себя ВСЁ без исключения
покроют, а как же - вы всерьёз считаете , что они составляют конкуренцию АКИТу? серьёзно? если это так то можно сказать что купи-продай в РФ накрылся медным тазом. решить проблему можно только одним путём - сделать так (не запрещая) что бы товар стоил здесь так же как и там или отличался на вменяемую величину, а не на 50% и выше (это я про цены в местных лабазах)