Sabotagerock
Крутой иБаер
Я правильно понимаю, что, сейчас, наши друзья из Белоруссии ликуют, в отличие от нас, россиян?Страны Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) согласовали пороги беспошлинной интернет-торговли.
Я правильно понимаю, что, сейчас, наши друзья из Белоруссии ликуют, в отличие от нас, россиян?Страны Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) согласовали пороги беспошлинной интернет-торговли.
Нет, ребята, от того, что у соседа корова сдохла, нам радостнее не становится.Я правильно понимаю, что, сейчас, наши друзья из Белоруссии ликуют, в отличие от нас, россиян?
Совершенно верно.Имелось в виду, что за себя порадовались может.
марочки из Голландии? Зубной порошок из Колумбии?В мелпаки же можно было пихать в каждый товара по 1000 евро и никто это не считал
марочки из Голландии? Зубной порошок из Колумбии?
странно что вы еще на свободе с такими вложениямимарочки из Голландии? Зубной порошок из Колумбии?
дыК потому и на свободе, что не имею к этому никакого отношения, как и к мелпакам за 1000 евро, в принципестранно что вы еще на свободе с такими вложениями :wink:
да,Или я что-то протабанил?
Это незаконную коммерцию только придушит и все.
Вы не могли бы поточнее изложить, что вы этой фразой хотели донести?
А то создается впечатление, что мы с вами на разных так сказать сторонах баррикад.Или вы думаете что все члены того же АКИТа белые и пушистые и платят все импортные налоги, а мы все такие тут черные и беззаконные?
Или вы сюда потролить пришли?
Стоимость доставки входит в эти ставки? (1000 - 500 - 200)по моему 22 евро это всем тут хватит!
:unknown:Стоимость доставки входит в эти ставки? (1000 - 500 - 200)
Вы не могли бы поточнее изложить, что вы этой фразой хотели донести?
А то создается впечатление, что мы с вами на разных так сказать сторонах баррикад.Или вы думаете что все члены того же АКИТа белые и пушистые и платят все импортные налоги, а мы все такие тут черные и беззаконные?
Или вы сюда потролить пришли?
+100500 с логикой проблемы у челаможно не только на алиекспрессе копеечный товар покупать, а по несколько месяцев собирать вещи на всю семью по разным распродажам, а затем все разом отправлять.