Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
к Медведеву обратились))) Он как раз незаинтересован в понижение беспошлинного порога так как сам является активным покупателем в зарубежных магазинах! Фильм "Он вам не Димон" не даст соврать-)))
В общем, фиг мне, а не отдельные подсчёты. Все посылки с декабря радостно пролежали у продавца на складу в ожидании довоза или просто зависли на почтах страны-отправителя. В результате всё пошло в январе. Посчитали всё - и стоимость товара, и стоимость посылки. Превышение копеечное, но пошлина в 389 руб прилетела. Надеюсь хоть на почте её уплачивать придётся, а не ехать куда-нибудь. Ещё и нужно заказать новый товар, придётся на своё имя и адрес родственников заказывать.
Естественно, какой таксфри к онлайн покупкам. Инфа к тому, что таможня коллекционирует любую информацию о покупателях и намерена ее использовать, несмотря на уверенность некоторых что таможня не справится с ее обработкой и утонет в ней
Коллеги, может кто владеет информацией по ввозу товаров из за границы в РФ самостоятельно авиа путем. Например я в США закупил на 8000$ часов одной марки и везу их в чемоданах в РФ, средняя стоимость часов 200$ те видно что вряд ли только для себя, будут ли у меня проблемы с таможней?
Коллеги, может кто владеет информацией по ввозу товаров из за границы в РФ самостоятельно авиа путем. Например я в США закупил на 8000$ часов одной марки и везу их в чемоданах в РФ, средняя стоимость часов 200$ те видно что вряд ли только для себя, будут ли у меня проблемы с таможней?
говорится о дорогих товарах и c duty free а в моем случае речь о недорогих товарах но в большом количестве, понятно, что если бы высылал посылкой то коммерческая партия 100% а мне вот интересно если в чемоданах везти смотрят они на кол-во однотипных товаров или им пофиг, главное что бы в беспошлинную сумму уложился.
говорится о дорогих товарах и c duty free а в моем случае речь о недорогих товарах но в большом количестве, понятно, что если бы высылал посылкой то коммерческая партия 100% а мне вот интересно если в чемоданах везти смотрят они на кол-во однотипных товаров или им пофиг, главное что бы в беспошлинную сумму уложился.
Не пофиг. Если выдернут из зеленого коридора для выборочной проверки, то будет коммерческая партия. Причем на 99% даже пошлину не дадут уплатить, а сразу конфискуют, как не задекларированое.
Есть опыт, какая вероятность что выдернут 1 из 2 или 20 или.... ? И вообще где то прописано сколько однотипных товаров можно в чемоданах провозить или это все на усмотрение таможни?
Приказ Федеральной таможенной службы от 24.11.2017 № 1861 О проведении эксперимента по оформлению товаров с использованием в качестве пассажирской таможенной декларации документов, содержащих сведения, необходимые для выпуска товаров для личного пользования , Подписан 24.11.2017, Утратил силу...