killdozer
Продвинутый
Насчет 1 посылки в месяц вообще бред какой-то. Им же придется отделить простую почту от коммерческой. С ибея вообще обычно физлица отправляют. Как они будут во всем этом разбираться, особенно с мелкими безтреками.
1 посылка в год и наступит СЧАСТЬЕ
границы закрыть, посылки запретить, всем покупать жигули
Как-то с натуральным хозяйством никто уже давно не живет
Китай ежегодно на полтораста ярдов только в США разного-всякого закупает. Беларусь... Замнем.как это? О_О а Китай, Белорусия, Корея
Давайте прямо скажем: железный занавес будет равносилен самоубийству для любого правительства любой развитой страны. Ибо разделение труда рулит, а кто в него не включился - сосет в лучшем случае лапу и понемножку выпадает из списка развитых стран.для некоторых железный занавес, будет равносилен самоубийству,
угу ... и не нужны манкуртамГраницы нужны только вождям и таможенникам
Угу. И еще геям, педофилам, насильникам и просто убийцам. И?и не нужны манкуртам
Угу. И еще г
Следуя этой логике если манкуртам нужен свежий воздух и чистая вода, то наш долг избавить планету от того и от другого
У меня с ясновидением не очень. И намеки я не понимаю - я не политолог. Проясните, плиз.думаю сами догадаетесь
да на зарплату оглаедам которым уже 250 положили , а им мало хотим 450 тыр и это за один раз в неделю посещение раб местана олимпиаду бы, не тратились глядишь деньги были бы