W
wadfawf
Продвинутый
К тому времени меня в этой стране уже не будет!Посмеемся взаимно - к вам тоже этот платеж придет.
К тому времени меня в этой стране уже не будет!Посмеемся взаимно - к вам тоже этот платеж придет.
Код активации взять в ростелекоме, по почте - это долго.самый лёгкий путь рег-ции через СНИЛС
лично оформлял паспорт не выходя из дома, получал справки из ЕГРП, запись на прием в кадастр. палату(очередь еще та)....Основной массе людей в этом сайте нет необходимости.
Я ошибся! ? Вы уж меня простите .Вообще у меня такое чувство, что вы считаете, что я эти правила налогообложения продвигаю и в думе за них голосую.
Жалко. :(Надеюсь, что найдете то, что ищете.К тому времени меня в этой стране уже не будет!
Абсолютно правильно. Путь прямой и простой.Господа софорумчане---правильно ли я поняла---самый лёгкий путь рег-ции через СНИЛС, а код активации придёт по почте?
Подавал Заявку на "Регистрацию радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств", заполнял формы около часа, отправил, получил подтверждение, что мою Заявку приняли. Через день перезвонили и попросили выслать Заявку письмом, сказав что портал порталом, и все это хорошо и красиво, но без бумажной Заявки пока не обойтись
У министра связи есть твиттер. Попробуйте ему свою историю скормить, он фанат портала и с большим удовольствием этим ребятам устроит массаж простаты и некоторые другие удовольствия.
Господа софорумчане---правильно ли я поняла---самый лёгкий путь рег-ции через СНИЛС, а код активации придёт по почте?
Абсолютно правильно. Путь прямой и простой.
про механику, текстиль и прочее похожее да.сейчас наверно про отечественное могут сказать только Белорусы
они хоть так поступают.работу своим людям дают .наши барыги тупо заказывают в китае с нужными наклейками.и вообще у белоруссов многое не так (в лучшую сторону) как у насСейчас технологии шагнули вперед и уже меняют пластик
Не холивара ради и не о политике, но в принципе:За право получить эту посылку на территории данной страны. ))
Аналогично и по поводу прав и обязанностей. То есть если в государстве соблюдается закон, то все граждане, в независимости от служебного положения и так далее его соблюдают, то это и есть права и обязанности.Говоря о своих правах, мы почему-то всегда (ну, или зачастую) забываем об сопровождающих их обязанностях...
понятно куда -на мерсы и красивую жизнь чиновников а также на бессмысленные мероприятия вместо строительства заводов и создания рабочих мест для народа.деньги утекают непонятно куда
Это тот самый, который выпускает микросхемы от Philips но со своей маркировкой ILA?Гос предприятие Интеграл!!!
тупо свои наклейки поверх Acer-овских лепили
Проще всего именно так, но можете так же сходить пешком до офиса Ростелекома и получить там код активации, это будет на 2-3 недели быстрее.оспода софорумчане---правильно ли я поняла---самый лёгкий путь рег-ции через СНИЛС, а код активации придёт по почте?
Согласен абсолютно, но я так абстрактно написал, не только об этой стране, а о всех, правила жепонятно куда
Для людей, здесь собравшихся, которые предпочитают ждать пару месяцев посылки из Китая но не покупать в офлайне на ближайшем рынке, этот аргумент несколько не работает, не?Проще всего именно так, но можете так же сходить пешком до офиса Ростелекома и получить там код активации, это будет на 2-3 недели быстрее.
Смотрите, основная часть людей, собравшихся здесь заказывает что-то потому что: а) оно стоит там значительно дешевле б) его здесь не купить. Соответственно поход до офиса РТ для попытки защиты своих прав никак не коррелирует с Вашим наблюдением.Для людей, здесь собравшихся, которые предпочитают ждать пару месяцев посылки из Китая но не покупать в офлайне на ближайшем рынке, этот аргумент несколько не работает, не?
Я тоже на эту тему думал. Денег на зарплату служащим будет потрачено больше, чем получено налогов. Вся проблема в том, что таможенник фиксирует прогиб, практическая выгодность им не просчитывалась. Но когда это сработает - не откажу себе в удовольствии заказать с дюжину копеечных товаров поштучно.Если примут эту фигню, есть простой способ борьбы. Надо всем заказать по 10 посылок по баксу и пусть таможню там завалит нахрен
Согласен полностью.Смотрите, основная часть людей, собравшихся здесь заказывает что-то потому что: а) оно стоит там значительно дешевле б) его здесь не купить. Соответственно поход до офиса РТ для попытки защиты своих прав никак не коррелирует с Вашим наблюдением.
Первые проявления были в апреле. Массово стало проявляться примерно с начала августа, но в каких случаях фамилия есть а в каких нет, пока понять мне не удалось. По-видимому идет смелый эксперимент в надежде поставить всех нас на учет в базе.Сегодня заметил , что в этапах движения ноябрьских посылок добавилась фамилия и имя получателя , в октябрьских нету, самое странное , что на сайте ПР фамилия получателя не отображается , только в проге для отслеживания .
Лично меня они так ставят, что фиг потом учтут Столько вариантов моей фамилии я еще нигде не виделаПо-видимому идет смелый эксперимент в надежде поставить всех нас на учет в базе.