ознакомилась, вот навскидку:
паспорт мне не надо
медуслуги - запись к врачам: Способы подачи заявки: Нет данных Способы получения результата: Нет данных
Проведение медико-социальной экспертизы
Прием и учет уведомлений о начале осуществления отдельных видов работ и услуг - оно мне надо?
электронной записи в поликлиники у нас нет, было под пинком веяний модных пытались кое-где начать, да и на начале и закончили. Один окулист на район, к примеру, 6 номерков на неделю, это на 50 тысяч населения. Пожалуйте к 4 утра в пятницу, может повезет через месяц-другой. какая к чертям электронная очередь! :girldevil:
Идем дальше:
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Прием и учет уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности - не надо
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения, Лицензирование фармацевтической деятельности, Лицензирование медицинской деятельности
сто лет не надо
Министерство экономического развития Российской Федерации
Выдача по требованию резидентов ОЭЗ или по запросу заинтересованных лиц выписки из реестра резидентов ОЭЗ
нууу....
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки
Признание и установление в Российской Федерации эквивалентности документов иностранных государств об образовании
без этого точно проживу
Федеральная таможенная служба
Принятие предварительных решений по классификации товаров по единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Таможенного союза
обойдусь как-нибудь
МВД
Выдача справок на оружие, регистрация транспорта, справок жертвам репрессий и прочее аналогичное......
ничего не надо
Ну ФСБ, ФАС, Минюст, Минфин, Минкульт , Минобр и пр. и пр, все пересмотрела. НИЧЕГО там мне НЕ требуется, оно обычному человеку для дома-для семьи сто лет не надо, разве для юрлиц, в основном, что-то найдется.
Так что не знаю, что вы там такого полезного нашли и для какой сферы своей жизни.
Основной массе людей в этом сайте нет необходимости.