Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
с кбт возни больше - сети то - разные. Ну было же в рунете - чел машину покупал на ибее , вся работа по обслуживанию и сопровождению оплачивалась американцам(соотв. конторам) пластиком из квартиры мск. Ни рубля не попало перегонщикам или конторам которые сами возят \возили авто.
просто нужно хотеть сильно - получится и холодильников бэу контейнер пригнать)).
у меня из баксов в евро пересчитаны, правда как-то обсчиталась таможня. у меня первая была задекларирована на 999$, а вторая на 496$ а по итогу всего 398 рублей пошлина со сбором получилась... повезло)
Т. е. ваши суммы в декларациях были $134.509 и $195.083? До ТРЕТЬЕГО знака после запятой?? И скажите, откуда у вас этот листок, вы тоже, как и savage777, пошлину платили? Или они теперь такой к каждому отправлению прикладывают? Я пока не замечал. Пойду-ка схожу за посылкой: может, и меня такая бумажка ждет...
такой листок теперь прикрепляют к тем у кого есть суммарное превышение по сумме или весу за 1 календарный месяц, если у вас в треке нет надписи "с обязательной уплатой таможенных платежей" то значит все путем. Это они как бы доказывают таким листочком что мол ты товарищ в этом месяце "перебрал" учет скорее всего по номеру телефона идет, ну либо по фамилии и адресу
Здравствуйте. Впервые хочу заказать товар с Ebay. Но есть важный вопрос по лимитам. Хочу заказать 3 посылки с разных магазинов. Общая сумма заказа не превышает 1000 Евро и 31 кг. Но как я понимаю, все 3 посылки будут идти по отдельности. Вопрос теперь такой, не попаду ли я на растоможку? Три страницы выше я прочитал сообщение, что пришло 2 посылки и на одну из них 30% пошлины. Как будет в моем случае?
так это только лучше. хоть 200 посылок, по текущим правилам важна лишь общая сумма и общий вес с первого числа того месяца, которого очередная посылка попала на таможню.
так это только лучше. хоть 200 посылок, по текущим правилам важна лишь общая сумма и общий вес с первого числа того месяца, которого очередная посылка попала на таможню.
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, в какой именно момент считаются посылки? Была уверена, что у меня в этом месяце огромный запас по лимиту, но обнаружила, что почти всё заказанное в июне на таможню попало в июле, то есть это уже пошло июлем, так? Причём одна посыль была как раз на рубеже месяцев, как можно понять, куда её отнесут?Посылки были ЕМС и СПСР. И ещё, если учитывается время попадания на таможню, я же могу сейчас заказывать на адрес посредника? А уже потом, дождавшись новенького месяца августа, отправить себе? Или на посредника тоже лучше в августе? Спасибо)