Мы все умрем!!!
Может быть хватит всякую хрень постить?
И много кого заблокировали?пару месяцев назад, про возможную блокировку карт МПС, тоже бы так написали?
будьте осторожны)))на этой неделе меня должны арестовать при получении Xiaomi Red Rice 1S
ну Вы это... распечатайте на всякий случай. и в карман. если поймают, то -вот я хотел к вам нести... вот и явочка....ага, думаю может быть сразу явку с повинной написать
Не так уж и сложно. Все современные БП работают от любого напряжения, главная проблема - сетевая вилка. Которая легко решается заменой сетевого провода или использованием переходников. И, кстати, большая часть электроники, сделанной китайцами для себя, с ходу заработает в США, т.к. вилки у них одинаковые.это я к тому что конкуренцию по электронике другой стране сложно составить не переходя на их стандарт 120v.
А там было обсуждение? О как. А я в упор смотрел - не разглядел. Покажите место, где было обсуждение, может я не туда смотрел.Надо было всем обсуждать не здесь а там...
ну не то чтобы совсем обсуждение, но мнение по проекту, отвечая на представленные вопросы можно было высказать, как "эксперт".А там было обсуждение?
похоже заряжен робот,"Хорошее" общественное обсуждение проекта:
НЕ УЧТЕНО иАнализ международной практики свидетельствует, что в большинстве стран норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования, как правило, не превышает 100 – 150 единиц национальной валюты.
Судя по тому, что там получилось, с тем же успехом можно высказать мнение холодильнику. И уж точно приятнее.ну не то чтобы совсем обсуждение, но мнение по проекту, отвечая на представленные вопросы можно было высказать, как "эксперт".
Постепенно Полыхаев разохотился и стал все чаще и чаще пускать в ход свою универсальную резолюцию. Дошло до того, что он отвечал ею на выпады, происки и бесчинства собственных сотрудников:
Например: «В ответ на наглое бесчинство бухгалтера Кукушкинда, потребовавшего уплаты ему сверхурочных, ответим...» Или: «В ответ на мерзкие происки и подлые выпады сотрудника Борисохлебского, попросившего внеочередной отпуск, ответим» и так далее. И на все это надо было ответить повышением, увеличением, усилением, уничтожением, уменьшением, общим ростом, отказом от, беспощадной борьбой, поголовным вступлением, поголовным переходом, поголовным переводом, а также всем, что понадобится впредь.
у нас скорее вариант - "менее"высказать мнение холодильнику
бп да. но много ли такой продукции на бп? всё что я хочу купить со встроенным бп. офкос можно вобще привести пример - всего то перепаять пару кондеров, но кому это надо.Все современные БП работают от любого напряжения
ещё один минус. в эпоху минимилизации проводов...Которая легко решается заменой сетевого провода или использованием переходников
сделанной китайцами для себя
Большинство розеток совместимы с вилками типа A (неполяризованными) или I (без заземления). Некоторые вдобавок поддерживают вилки типа C. Существуют также заземлённые розетки для вилок типа I, обычно в виде отдельных гнёзд в дополнение к предыдущим типам. Стоит помнить, что на все эти разъёмы подаётся напряжение 220 В.
Хочу вафельницу из США и еще кучу кухонных штучек. Можно ли ее как-нибудь через что-нибудь включить в нашу розетку?
ввели уже или вывели, я запуталась?
Вот такой трансформатор надо?