M
me11
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
я имел ввиду если бы могли отследить.ха, я тоже, особенно имея в виду, что наши эту тыщу в мес. не умеют отследить
я имел ввиду если бы могли отследить.ха, я тоже, особенно имея в виду, что наши эту тыщу в мес. не умеют отследить
В целом очень неграмотная статья. Начиная с того что Дмитрий Анатольевич не может "рассудить" (ну или там еще что) - решения принимаютсяКабмином. Ну и далее по тексту, через предложение - ошибки, неточности и т.д. Так что, предлагаю очень скептически относится к данному источнику.
Ага Вот этот перл понравился:очень неграмотная статья
Журналисты отрабатывают гонорары не сильно беспокоясь о точности формулировок.При превышении лимита пошлина составляет 30%, но не менее 4 евро за 1 кг (взимается с суммы, превышающей лимит)
не видела, но может не то или мало поставили?поставили по 50 на это дело, но нас затёрли почему то
Было дело. Я был за то что до НГ что-то изменится, а troyka, что все останется по прежнему. Ну мы еще отметим это дело, в любом случае :russian: , так что все по-взросломуне видела, но может не то или мало поставили?
Для начала, надо хотя бы тут посмотреть: https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...актуальная-и/page__view__findpost__p__2322354А давайте я сегодня традицию поддержу: а когда новый лимит введут? а сколько будет? а я успею еще купить ? или уже приняли?
Пока ничего не приняли, то и посредников нет, а как примут, не переживайте - сразу много новых тем будет про посредников.Извините что не по теме, но многие тут писали о посредниках в казахстане.
Тут даже не неточность, а полное искажение. Например, министерства не могут поссорится в принципе - они просто лоббируют свои интересы, так сказать, ничего личного.... Потом ФТС нельзя ставить на одни уровень с министерствами и в данном случае мнение ФТС по данному поводу значения особого не имеет.Журналисты отрабатывают гонорары не сильно беспокоясь о точности формулировок.
Не могут, большая часть покупает в дружественном Китае - так что какие уж тут санкции. Да и сама эта мера носит немного другой смысл, а полный запрет покупок за рубежом - это нарушение свободы выбора. Могут конечно сделать так чтобы это стало совсем не выгодным, но сейчас именно данный вопрос их интересует только в связи с поручением президента, а он поручал навести порядок.Либо притянут за уши к санкциям и того….Отменят покупки за бугром по почте совсем.
ну с другой стороны это соответствует национальной идее - полная независимость и самообеспечение.а полный запрет покупок за рубежом - это нарушение свободы выбора
Не успеют с 1 сент. Обойти можно лимит - ничего не покупать
:apsteny:по слухам как все знают что с 1 сентября введут лемит
Не вопрос, я только буду радkidloko, а к вам можно присоединиться? Все равно с какой стороны.
Это немножко разные вещи. Свобода выбора никак не мешает независимости и т.д.ну с другой стороны
Они пока только согласовывают, в любом случае месяц еще есть (в постановлении написано что через 30 дней после подписания, так что даже если завтра подпишут).Пожалуйста пролейте свет. по слухам как все знают что с 1 сентября введут лемит 150 евро
Вот здесь 450 людей, которые с вами не согласны:Это немножко разные вещи. Свобода выбора никак не мешает независимости и т.д.