так и я писала давно, что поаккуратней бы вы все тут с идеями :lol:о чём я пол года писал, додумались наконец.
видимо кто то покрупнее будет возить из китая их барахло(в смысле компы и др....).чей то сын ,брат или друг чиновника.по моему начинается всеобщее помешательство у ......вдруг такая резкая любовь в нему
Нет, и вот почемуПравильно ли я понимаю, что то, что идет DHL-ем свыше 200 евро, облагается пошлиной
Немецкий DHL - это госпочта, у нас это будет Почта России с лимитом 1000Евро. Курьерка называется DHL Express.с немецкого сайта. У них основной доставщик - DHL.
Заказывайте и не тяните время.Что посоветуете?
Думаю не ДХЛ, а ДХЛ дойче пост. А они доставляют либо через ПР, либо через ЕМСУ них основной доставщик - DHL.
а какие могут быть проблемы, если согласно действующих законов лимит 1000 евро и вес 31кг?из почты забрал без проблем
Минфин не отказался от порога беспошлинной интернет-торговли в 150 евро
Министерство финансов России опубликовало доработанный проект постановления правительства о снижении беспошлинного порога на ввоз в Россию товаров из-за рубежа, который осуществляют перевозчики для физлиц, на сайте раскрытия государственной информации. В доработанном документе содержатся те же нормы, что и в первоначальной его версии: предполагается снизить порог беспошлинного однократного ввоза в Россию покупок из зарубежных интернет-магазинов до 150 евро и веса в 10 кг.
продолжают свою нудную старую песню? бездельники-дармоеды, свою з/п и привилегии ограничили бы лучшеБеспошлинные покупки в иностранных интернет-магазинах ограничат €150