kidloko
Продвинутый
У меня знакомые покупают и вроде довольны, у меня личный опыт не очень хороший. Помимо этого там часто бывает товар сильно завышенным ценником - так что для меня они жулики. Да и отсутствие гарантии не очень приятно (я конечно могу поругаться и надавить, но оно мне надо?)есть мнение что в плеере ру нельзя ничего покупать
Не совсем так. Стоимость продукции самсунга и лг у нас на европейском уровне, да и многих других брендов (тиссо, омегу и другие марки свотч групп можно купить даже дешевле). Помимо этого, компьютерные комплектующие у нас стоят дешевле чем в Европе, почти на уровне США (я говорю именно про материнки, видеокарты и т.д., а не про планшеты всякие). Тут все зависит от того насколько компании нужен наш рынок и как внимательно она относится к тем кто продает ее продукцию (яблоку, судя по ценам, точно плевать, а вот самсунгу нет).любой магазин в нашей стране является дорогим
В принципе, введение нового порога сильно ничего не изменит. Одежду будем и дальше покупать там (тут вариантов почти нет - у нас слишком дорого), да и мелкую технику тоже - а крупное большинство все равно покупает на месте.
Добавлено спустя 1 мин. 46 сек.
Я один раз в жизни там покупал - больше желания нет. Но у всех свой опыт. Мне еще и сервис нужен, раньше была полная беда, но сейчас не знаю.Можно еще в Эльдорадо