если Вы не замечаете, то на разных ветках, бывает, часто ответы повторять надо,
а если Вы считаете себя большим докой, то не все такие. Потому повторить то, где чётко и ясно-не грех.
Из статьи непонятно 150/10 это за раз или за месяц?
Билет до ГК или у местных барыг.Как же теперь Айфон 6 покупать. когда выйдет?
:ROFL:да уж, погорячился
Шенген у меня есть
:shock:Билет до ГК
Гонконггк-это что?
14 дней общественные обсуждения еще, потом 30 дней после опубликования в прессе. Надо бы в шапку что ли внести.И все же сколько времени есть ?
Точнее "… в Российкую Федерацию … на таможенную территорию Таможенного союза".в тексте хитро написано: На территорию Таможенного союза.
ну не только же из за телефона туда лететь.туда билет дороже айфона
не зря они то написали, ох не зря.Точнее "… в Российкую Федерацию … на территорию Таможенного союза".
Вот еще....http://itar-tass.com/ekonomika/1268919
Ну часы то как раз можно разобрать на части , ну хотя бы браслет отделить (а это уже сотня денег). Фотоаппараты разборны, ноуты тоже - да их можно как после ремонта покупать, на таких условиях можно и сейчас договориться, а скоро будет еще больше.а вот с часами и техникой придется попрощаться...как я понял будут делать все чтобы физ лицо не могло это растаможить
Если такая драка пойдет, не подведут ли это все в разряд неразделимых товаров? Ну и некоторые вещи тупо вообще раздербанить не выйдет.Фотоаппараты разборны, ноуты тоже - да их можно как после ремонта покупать, на таких условиях можно и сейчас договориться, а скоро будет еще больше.
я лично там ничего не беру, так что меня точно не спасут.Китайцы спасут