K
Klenin
Начинающий
Про то и разговор.На большинстве СТОЯЩИХ покупок.
Успеют. Я думаю, что до августа ещё время есть.Успели бы посылочки долететь те, которые недавно отправил
Про то и разговор.На большинстве СТОЯЩИХ покупок.
Успеют. Я думаю, что до августа ещё время есть.Успели бы посылочки долететь те, которые недавно отправил
А почтовые расходы?150евро= 203,91 долл.
Так что быть вам обутым, в стране глупых скотов.
А почтовые расходы?
Начальство уже инициативу поддержало.Таможенникам лишней работы не надо.
Эээ, покажите место в проекте, откуда вытекает мысль, что нужно подсчитывать посылки.Пока программу не поднимут, по подсчёту посылок, можно не кипишить.
не только. теперь количество посылок неограниченотолько лимиты снизили.
Воу , это где написано?количество посылок неограничено
Это явно не написано, но мы же не о том, как написано, а о том, как есть. Правильнее использовать формулировку "Де-факто количество посылок по-прежнему неограничено". И, поскольку переориентация прошла на единичные посылки, вряд ли это количество в ближайшее время начнут реально подсчитывать.Воу , это где написано?
А я о чём то другом писал?Де-факто количество посылок по-прежнему неограничено
Пока программу не поднимут, по подсчёту посылок, можно не кипишить.
что то у вас с арифметикой не лады.
Эт вы сами придумали, или подсказал кто?Затраты на доставку не входят в 150 евро(200$)
Вот про "без ограничения количества" я так и не увидел.А новая норма предполагает именно 150 евро и 10 кг, но без ограничения количества.
Извиняюсь, не вкурил нюансов.человек пишет "теперь количество посылок неограничено". Вот я его и спрашиваю.
Burgher, где это написано? Зачем писать это второй раз и не приводить источник?но без ограничения количества.