B
bugor2008
Новичок
Я думаю есть, президент еще не подписал!как считаете месяц у нас еще есть или усе приплыли
Я думаю есть, президент еще не подписал!как считаете месяц у нас еще есть или усе приплыли
ИМХО месяца два, может чутка больше.как считаете месяц у нас еще есть или усе приплыли
Вопрос: Если не могут оценить возможный эффект для федерального бюджета, то зачем вообще принимать такой закон?В соответствии с финансово-экономическим обоснованием реализация Закона не потребует дополнительных расходов, покрываемых за счет средств федерального бюджета. Вместе с тем, это обоснование не позволяет оценить возможный эффект для федерального бюджета в случае установления более низких ставок беспошлинного ввоза товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях или доставляемых перевозчиком в адрес физического лица.
а есть списки
Там Юлмарт входит,а у него масло Мобил по 1590,а в Экзисте 1900,да и мегапопулярнейший Ебей . Не думаю что моя жаба поддержит данный порыв не покупать у АКИт. И все так,где дешевле,там и берут. А у "хозяев",кто дешевле работает,тот и лучший рабне думаю что побегут у акитовцев этих покупать. они после принятия закона еще от жадности цены поднимут. а есть списки какие продавцы в это акит входит,чтобы знать заранее у кого не покупать ?
Лет на 20 пораньше,да там и остаться. Я полностью за данную инициативу :sohappy: .Все беды от неуемного потреплятства и тупого сидения за компом.мда, нежили никогда хорошо, ну и нефик привыкать
эх, махнуть бы щас в 90е ...
А вы внимательно вчитайтесь в эти слова -Вопрос: Если не могут оценить возможный эффект для федерального бюджета, то зачем вообще принимать такой закон?
Вывод: нет необходимости устанавливать более низкие ставки. )))обоснование не позволяет оценить возможный эффект для федерального бюджета в случае установления более низких ставок беспошлинного ввоза
совсем не так.када случился косяк с картами вожди спросили -как можно быстро решить проблему и г.Задорнов предложил потти по пути UNIONPAY.цель лечь под
Угу.Вывод: нет необходимости устанавливать более низкие ставки.
Тошнит меня от творчества наших законотворителей - вот все, что я точно от них имею!
ps а ведь , если что, материнского капитала мне точно не дадут!
шо, друзей тоже от законовотворителей тошнило? и за ЭТО им не дали маткап? :crazy: ну вот и мне не дадут :(Друзья уже прошли через это
он не действует на мою причину тошноты :unknown:от тошноты Церукал
я знаю многих женщин, которые его успешно получали и получают. Но есть один нюанс - их тошнило от воздействия мужей!всё сделано так, чтобы семьи этих денег никогда не увидели
что же такое мужья с ними вытворяли? Страшно подумать...их тошнило от воздействия мужей!
Самое интересное, что это мог предложить как директор ВТБ, так и его юморист-однофамилец. Россия однако.Задорнов