K.S.A
Новичок
именно он и предложилкак директор ВТБ
именно он и предложилкак директор ВТБ
совсем не так.када случился косяк с картами вожди спросили -как можно быстро решить проблему и г.Зад-ов предложил потти по пути UNIONPAY
Тошнит меня от творчества наших законотворителей - вот все, что я точно от них имею!
ps а ведь , если что, материнского капитала мне точно не дадут! :crazy:
Вы будете улыбаться, но я лично помог своему родному брату суммой, сопоставимой с мат. капиталом при обмене с доплатой в Москве, - вру, покупка- продажа по цепочке.Про жилье вообще смех.
А я и не нервничала))Уже почти весь пристроила)Успокойтесь, все наладится,
А что, у нас когда-то в правительстве было больше одного несогласного? Ваши намеки оскорбительны, в нашей семье все всегда за.Успокойтесь, все наладится, если в семье согласие,
Только это приняли закон о возможности изменения лимита правительством, т.е. потом еще и правительство должно сам лимит поменять.Закон прошел 3 чтения , принят ГД и советом федерации ( 29 апреля 2014) . Остались формальности - подпись президента, публикация в прессе
Точной нет - говорили про 150. Но вполне может и не изменять никаких лимитов.есть информация кремль лимит снижает до какой суммы/веса ?
С чего бы? Придется брать то же но в 5 раз дороже? Или с дырками ходить?экономия будет для семейно бюджета
Cпасибо! про 150 слышал еще до ситуации с Украиной, значит пока так и осталось.Точной нет - говорили про 150. Но вполне может и не изменять никаких лимитов.
Видимо у всех по разному. У меня получается, что я немного "перезакупаюсь" - я же написал, что купил только зимних курток 3 штуки за последние год-два - хватило бы и одной, в принципе. Нет, конечно, по цене они обошлись дешевле, чем 1 купленная тут.С чего бы? Придется брать то же но в 5 раз дороже? Или с дырками ходить?
По хорошему я бы обошелся бы и старой курткойkidloko, и правда, где логика? Теперь на эти же деньги ты сможешь купить одну куртку, вместо трёх.
Так это самый минимум. Да и износ в 3 раза меньше.купил только зимних курток 3 штуки за последние год-два
Источник:Путин разрешил правительству регулировать пошлины на интернет-торговлю.
Президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий правительству страны регулировать беспошлинный ввоз товаров для личного пользования, пересылаемых почтой. Документ был опубликован 5 мая на официальном портале правовой информации.
То есть у нас осталось минимум 30 дней по старым правилам.Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении 30 дней после дня его официального опубликования.
1) дополнительные ограничения для ввоза или вывоза товаров физическими лицами;