ginfonic
Продвинутый
Почему?Сбер засекретил свой внутренний курс обмена?
Вчера-позавчера не покупал, но обычно все точно.
Я перевожу в приложении с рублевой карты на долларовую строго по приведенному курсу.
Почему?Сбер засекретил свой внутренний курс обмена?
да.Сбер засекретил свой внутренний курс обмена?
проблема в том, что при конвертации картой курс списания мы не знаем заранее.Пару дней назад проскочило, что палкой выгоднее. На сейчас как?
разве что с помощью машины времениКурс банка мы можем посмореть на сайте банка.
в личном кабинете один, меняют по другомуСбер засекретил свой внутренний курс обмена?
а не проще карту сразу долларовую сделать?про увеличение комиссии Сбера с 1 марта на обмен валют не слышали?
у меня всегда списывалось по текущему курсу, который написан на сайте. Сейчас видимо придется еще учитывать первомартовскую эту комиссию.разве что с помощью машины времени
может всё-таки авторизовывалось?у меня всегда списывалось по текущему курсу, который написан на сайте
Прочитал.Что скажете про описанные там схемы на проф. уровне?
О законопроекте № 464705-6:Как я понял что закон в скором времени уже вступит в силу. Но о какой именно безпошленной суммы информации пока нету?
На первый взгляд бред, но есть нюансы. Мы же в какой стране живем? Некоторые организации вагонами ввозили без пошлины. Возможно, что это из той же оперы.Посредник передает некой грузовой компании со своим самолетом права на посылки, те их доставляют в Россию на свое юр. лицо, растамаживают и возвращают права посреднику. Якобы это позволит возить грузы до 10 кЕвро без уплаты пошлины.
Закона еще нету. Есть законопроект. И суммы там, похоже не будет, но вчерне она уже согласована.Как я понял что закон в скором времени уже вступит в силу. Но о какой именно безпошленной суммы информации пока нету?
А ему то какое дело с его лакеями до интернет покупок? Ему и так всё принесут :twisted: Депутатам тоже фиолетово, они за госсчёт в командировочку за границу слетают или по бутикам пробегутся в рабочее время( а я то всё гадал, что же это они на заседания госдумы то не ходят)неужели президент дает добро на это зло?
Зачем же просто так, тут кто лучше "попросит"50 баксов вместе с доставкой сделать, а завтра с левой 500., так что ли ?
А что ТС? В Беларуси ведь это не помешало свой лимит в 120 евро сделать и 10 евро для частных курьерок.а как же ТС ?
ну тогда только еще вступали все поэтому и договориться не было проблем. а счас вроде есть прописанные правила а тут опа и меняемА что ТС? В Беларуси ведь это не помешало свой лимит в 120 евро сделать и 10 евро для частных курьерок.