а мне не вернулВечером вчера курсы валют обсуждали: я в 23-00 в воскресенье делала покупку по 38.50, а сегодня СБ вернул часть денег и получилось по 37.13.
Думаете есть время до апреля, а то у меня идет : ух...много.
Это как так? Я тоже оплачивал в это время и никто ничего не возвращал (я даже не понимаю на какой основе кто-то должен что-то возвращать).Вечером вчера курсы валют обсуждали: я в 23-00 в воскресенье делала покупку по 38.50, а сегодня СБ вернул часть денег и получилось по 37.13.
ха. так не интересноБыстрей бы точные сроки опубликовали - хоть спланировать можно будет.
+2% обычно, но с этими скачками валюты не знаешь как изменится конечный счет в рублях. Я вот на Амазоне немецком заказал 4 диска на 53 евро и холд повесили 2000 руб примерно, а сейчас могут списать 2700 руб.... пока не списано, на днях узнаю точно.на карте замораживается немного больше
Да, очень лаконичная бумажка - даже экономическое обоснование всего пара строк. У меня бы возникла бы мысль - "А зачем что-то принимать, что ни к чему не приведет?"..........но я не депутат.
Когда сроки опубликуют, может оказаться поздно что-либо планировать.Быстрей бы точные сроки опубликовали - хоть спланировать можно будет.
ONV, а чего тут думать? Отправлять надо.
А мне как раз ТКС вернул разницу в понедельник, пришла SMS о зачислении суммы с описанием "Возмещение курсовой разницы".Хех. Повезло тем, кто платил в эти дни через сбер. Я платил за покупки с карты яндекс денег, эмитированной ТКС, так попал на курсовую разницу в +3,27%, хотя обычно было не более +2% :(
самому не посчитать?зы. конвертировать в палке сейчас как выгодно: через банк или средствами палки? Пару дней назад проскочило, что палкой выгоднее. На сейчас как?
перед оплатой палка предлагает выбор, как конвертировать валюту: можно выбрать свой банк, либо курс палки.зы. конвертировать в палке сейчас как выгодно: через банк или средствами палки?