UgoChaves
Продвинутый
Ну блин Россия, что бы не случилось - так сразу выпить :beer: , а потом пивком шлифануться, не?За это надо выпить
Ну блин Россия, что бы не случилось - так сразу выпить :beer: , а потом пивком шлифануться, не?За это надо выпить
впервые у меня курс палки выгодней сберовского. Аж на целый рубль за один доллар (37.62 против 38.50). Т.е. выбирая биллинг, я выбрал палку
А можно прямо при оплате палкой..при завершении транзакции...выбор карты и выбор способа оплатыА на помните плиз
А можно прямо при оплате палкой..при завершении транзакции...выбор карты и выбор способа оплаты
Подобные события станут мощнейшим импульсом для масштабного перехода российских интернет-покупателей на Биткойн, TOR и i2p.наиболее эффективные "палки в колеса":
1. visa, master card прекращают обработку транзакций по картам эмитированным российскими банками
2. google, microsoft, yahoo блокируют доступ с российских ip
3. paypal блокирует учетные записи российских пользователей
последствия каждый может представить сам
Угу... А рубль он ещё не объявил финансовой "Вавилонской башней"?
я тоже интересуюсь) прикол они уже сравнялисьок, спс.
не пойму какой курс верный, этот для пластиковых карт?
http://www.sberbank....chivequotation/
или этот
http://www.sberbank....tes/currencies/
Неисповедимы пути Сбербанка Россиине пойму какой курс верный?
так вот и я сам уже не пойму , туплю что то :crazy:Может они уже сами запутались?
так это уже с неделю, просто дормоедам журналюгам больше нечего писать, вот они и репид и постятпоследняя часть марлезонского балета
вы не правы уважаемый.одно дело заседание правительства а другое внесение в думу для рассмотрения и принятия.так это уже с неделю
но при этом обратите внимание на смещение акцентов! Не о снижении таможенного лимита, не о введении налога, но о беспошлинном ввозе!мне кажется что все это одно и тоже
видимо не всё так страшно как мы тут нафлудили.падение рубля и т.д не могут не повлиять на их решение о снижении порога.ключевое слово - НАПОЛНЯЕМОСТЬ БЮДЖЕТА.ясно что с таким курсом загнётся все -не тока шоперы но и отрасли ввозящие комплектующие сырьё и прочую хрень которой в стране нет.лишний раз убеждаешься что один предполагает а ........но о беспошлинном ввозе
Ну так они тоже "не лаптем щи хлебают" - я бы сказал "профессионально сварганили бумажку", читают то обычно краткое описание, а не весь текст целиком. Так что думаю "думский этап" пройден. Будем дальше посмотреть.....сплошное иезуитство!
Да нет - для наполнения бюджета нужен дешевый рубль (он, то в рублях), сейчас нефтянка и т.д. (а вот они изначально торгуют в долларах) отчитаются и падение прекратится.сно что с таким курсом загнётся все -не тока шоперы но и отрасли ввозящие комплектующие сырьё и прочую хрень которой в стране нет